Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Казяба
|
-
голос
+
Девочки, кто посещал парикмахера Юлию ( или любого другого мастера) в салоне "Сахар", поделитесь отзывами
![]() |
|
-
голос
+
Katuwa86
можете дать тел.вашей волшебной Кати? |
|
-
голос
+
Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование?
|
|
-
3 : 0
+
5тысяч
чет вам загнули ценик я полностью на две длины волос перекрасилась с брюнетки в блондинку за 4500р .а тут мелованная на много меньше работы и длина у вас одна и материала меньше на много уйдет. Подумайте ну если не жалко переплатить то красте ![]() |
|
-
+
Загишка
Ну во первых от материалов цена тоже зависит и от вида мелирования, от квалификации мастера и т.д. fufnrfc Мелирование нынче не в моде , в моде а-ля не крашенные год или два корни . |
|
-
1 : 0
+
fufnrfc писал(а): : 20.05.2015 13:54 Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование? Ценник не хилый. ...на волосы до плеч меллирование обойдется в 1 800р, делала полгода назад. ...не думаю что цены особо выросли до 5 тыс |
|
-
0 : 2
+
Мелирование может стоить и две и три и пять ,всё зависит от его вида ,вот например меланжевое мелирование смотрится вообще супер ,кстати вот здесь можно и посмотреть его
|
|
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): : 19.05.2015 13:35 Katuwa86 можете дать тел.вашей волшебной Кати? ..
|
|
-
0 : 2
+
ЯтАк
Вы и есть эта Катя? ![]() |
|
-
голос
+
Нет
я её клиента и меня тоже зовут Катя ![]() |
|
-
+
ааа, ну да...
![]() |
|
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): : 23.02.2015 2:18 УПС! Что-то фото вверх тормашками перевернулось! Будут вопросы-прошу в личку)) А можно телефончик Саши в личку? И по цене сореентируйте пожалуйста.
Natali0901
|
|
-
3 : 0
+
Девочки ,кажется кто то про визажиста спрашивал ,я вчера на юбилей собиралась ,решила сделать опять проф макияж ,У меня оказывается есть глаза
вот что значить хороший макияж ,.Если кого заинтересует могу телефончик подкинуть. |
|
-
голос
+
А я обожаю свою Людочку,хожу к ней 8,5 лет и наращиваться не могу! И стрижка, и окрашивание, а если на выход прическа и макияж, так всегда звезда!!!
25 апр 2026, 15:25 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

чет вам загнули ценик я полностью на две длины волос перекрасилась с брюнетки в блондинку за 4500р .а тут мелованная на много меньше работы и длина у вас одна и материала меньше на много уйдет. Подумайте ну если не жалко переплатить то красте 
, в моде а-ля не крашенные год или два корни
.