Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :24 апр 2012, 14:30 №1667 вот Санта то уже 10 кг сбросила. Я все никак не могу к этим 10 подобраться 800 грамм до них нужно скинуть ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :24 апр 2012, 14:41 №1668 Я все никак не могу к этим 10 подобраться 800 грамм до них нужно скинуть не переживай...с твоей упертостью ты добьешь их)) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :23 апр 2012, 16:26 №1618 Наташенька что, много да? НЕ то слово Время 15... что у нас делает Алина??.. Есть яблоко ![]() |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Время 15... что у нас делает Алина??.. Есть яблоко ![]() а я только что отзанималась с Синтией Кроуфорд яблоко не хочу, попью просто воды ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :24 апр 2012, 14:51 №1669 не переживай...с твоей упертостью ты добьешь их)) Твои слова да богу в уши Наташенька писал(а): :24 апр 2012, 15:04 №1670 Время 15... что у нас делает Алина??.. Есть яблоко Загадка писал(а): :24 апр 2012, 15:06 №1671 а я только что отзанималась с Синтией Кроуфорд А я только закончила заниматься ножками Что-то ноги сегодня тряслись - капец ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): А я только закончила заниматься ножками Что-то ноги сегодня тряслись - капец ![]() у меня до сих пор трясутся от выпадов ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Santa писал(а): :24 апр 2012, 15:15 №1672 Что-то ноги сегодня тряслись - капец Загадка писал(а): :24 апр 2012, 15:32 №1673 у меня до сих пор трясутся от выпадов зато потом будут ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): зато потом будут ![]() это надо не по часу в день заниматься ну вот день почти и прошел... все вроде получилось у меня... щас главное продержаться до сна и ничего не есть пресс вечером точно качать не буду... что-то совсем сил нет... руки и ноги до сих пор в мандраже завтра все по той же схеме... завтрак: чай с горячим бутербродом обед: плов ужин: салат и кефир
|
|
-
голос
+
Загадка
Убей меня ,я сегодня 3ложки пюре и котлету слопала,как то глазом не моргнула,гладь,а на тарелке нет ничего. Зато я могу надеть свое обручальное кольцо ![]() |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Загадка писал(а): Наташенька что, много да? НЕ то слово на самом деле не много... дозы уменьшены, ем с блюдечек... плюс перекусы два раза в день фруктами и орешками... итого 5 раз + 2 литра воды в день... в общем все так, как рекомендую диетологи... как Малышева говорит " что бы худеть, надо есть" посмотрим, что из этого выйдет ![]()
|
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка Убей меня ,я сегодня 3ложки пюре и котлету слопала,как то глазом не моргнула,гладь,а на тарелке нет ничего. это на ужин что ли? значит наказание тебе за это... 10 кругов во круг дома ![]() или двухчасовой марафон на муже ![]()
|
|
-
голос
+
Загадка
На обед,часа в 2 дня слопала ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка На обед,часа в 2 дня слопала ![]() ну на обед не страшно а физические нагрузки какие-нибудь включила в свой режим дня?
|
|
-
голос
+
Загадка
если только малого ношу...но...он 8кг,считается? ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :24 апр 2012, 19:12 №1679 На обед,часа в 2 дня слопала так сгорело все уже.....если ты после этого не ела ничего))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
29 июн 2026, 08:30 30 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

800 грамм до них нужно скинуть 
не переживай...с твоей упертостью ты добьешь их))