Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 111 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Ну что, с утра никого? Все на диете
Мой график сдвигается на час, т.к. дети остались дома и подольше поспали Кстати, вчерашний бег и легкий ужин дали свои результаты - 62 кг с утра пошла завтракать... вместо каши сегодня у меня салат (надо доесть объедки ужина за семьей )
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :24 апр 2012, 09:07 №1653 Ну что, с утра никого? Все на диете Я здесь Мы с дочей уже позавтракали печеньем из двух пакетов: сначала из одного, потом из другого, а потоми двух по очереди Диета одним словом ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мы с дочей уже позавтракали печеньем из двух пакетов: сначала из одного, потом из другого, а потоми двух по очереди Диета одним словом ![]() с утра позволяются маленькие слабости но теперь все... рот на замок до завтрашнего утра!!!!!! пошли гулять... прогоним часть съеденных калорий на завтрак ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :24 апр 2012, 09:42 №1655 пошли гулять... у нас дождь с самого раннего утра... А мои сапоги резиновый меня еще дожидаются в Сургуте Загадка писал(а): :24 апр 2012, 09:42 №1655 но теперь все... рот на замок до завтрашнего утра!!!!!! вы меня все здесь вчера моим зефиром пристыдили и я больше вообще ничего не ела, только воду пила ![]() |
|
-
голос
+
Блин, а я так натрескалась с утра. Вот как вредно у родителей-то ночевать.
голос
+
А я с утра встала,приготовила и первое и второе ,так что теперь кушать совсем не хочется . Это наверно лучшая диета для меня, после стояния у плиты .мне совсем кушать не хочется,йогурт поела и все,сыта.
|
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): у нас дождь с самого раннего утра... и у нас дождь, но нам это не помешало погулять а щас обед а через час спорт ![]()
|
|
-
голос
+
Загадка
голос
+
Загадка писал(а): :24 апр 2012, 12:08 №1659 и у нас дождь, но нам это не помешало погулять И мы уже в магазин пешком сходили с дочкой, маме по ногам походили своими грязными сапогами, пообедали. Мила-Ли писал(а): :24 апр 2012, 10:30 №1658 Это наверно лучшая диета для меня, после стояния у плиты .мне совсем кушать не хочется,йогурт поела и все,сыта. Утром НАДО кушать, ты лучше вечером после 6-ти готовь, чтобы потом есть не хотелось |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 24.04.2012 12:24 Загадка План выполняется? В ее идеальный план форс-мажор забрался ![]() |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :24 апр 2012, 09:07 №1653 Ну что, с утра никого? Все на диете Мы с утра смотались с дочей в стоматологию Стоматит у нее теперь Вроде полегче себя чцвствует, так что я сегодня в сончас планирую заняться ножками По весам - все неплохо даже, 66,3 Худею... |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): В ее идеальный план форс-мажор забрался ![]() все ОК не было только перекуса орешками, т.к завтрак был не в 8, а в 9, есть не хотелось совсем...
|
|
-
голос
+
Santa писал(а): :24 апр 2012, 12:31 №1662 По весам - все неплохо даже, 66,3 Худею... блин, так ты быстрее меня цели в 60 кг достигнешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :24 апр 2012, 14:21 №1665 блин, так ты быстрее меня цели в 60 кг достигнешь Это тебе стимул меня опередить ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :24 апр 2012, 14:24 №1666 Это тебе стимул меня опередить я и так в самые пиковые моменты тебя вспоминаю))))...подхожу к холодильнику и сама себя стыжу ...думаю, вот Санта то уже 10 кг сбросила...а ты опять ешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
28 июн 2026, 20:00 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

у нас дождь с самого раннего утра... А мои сапоги резиновый меня еще дожидаются в Сургуте

Стоматит у нее теперь
Вроде полегче себя чцвствует, так что я сегодня в сончас планирую заняться ножками