Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 104 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Марина 1979
Он самый. |
|
-
голос
+
1507
попробую потестить ![]() |
|
-
голос
+
Марина 1979
Да не, просто девочки то тебя не видели наверно Такой как ты, надо что то супер строгое. Ты у нас баба видная Ты, а точнее твой внешний вид ассоциируется у меня только с дорогими хорошими духами, такими, как шанс шанелевский или пуазон диоровский. А еще тебе бы подошла эйфория келвин кляйн.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
Я Марину видела, и щитаю, что ей нужен не занюханный аромат, а редкий. Что строгий - согласна. Чистый.
Шанс всё-таки занюханный, кто сейчас от него упадёт в штабель... Мне кажется, его давние поклонницы только и любят. Даёшь Маринке "Русскую кожу"! ![]() |
|
-
голос
+
Окей
Леночка, я тоже хочу влезть со своим советом по помадам. В последнее время никакими другими не пользуюсь кроме Givanshy ROUGE INTERDIT SHINE. На губах она ложится бесподобно мягко, никакой вазелиновой липкости, кожу не сушит, НИЧЕМ не пахнет. В общем я от неё тащусь. ![]() P.S. А ещё у неё такой стильный флакончик... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 апр 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Настёна писал(а): :02 апр 2012, 00:19 №1554 От нее и без духов в штабеля падают, это она прибедняется просто верю ![]() |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 2.04.2012 1:08 Окей Леночка, я тоже хочу влезть со своим советом по помадам. В последнее время никакими другими не пользуюсь кроме Givanshy ROUGE INTERDIT SHINE. На губах она ложится бесподобно мягко, никакой вазелиновой липкости, кожу не сушит, НИЧЕМ не пахнет. В общем я от неё тащусь. ![]() P.S. А ещё у неё такой стильный флакончик... У меня есть, только без Шайн, тоже очень хорошая, но не такая прозрачная и блескучая. Оч комфортная. |
|
-
голос
+
Окей писал(а): :01 апр 2012, 21:47 №1534 А где именно был хороший тестер, не помнишь? Ну почему помню, в ИДБ. Только он не стойкий был. Я Диориссимо через 3 часа не ощущала... и окружающие тоже. Даже волосы не держали. А так да, дешевое ландышевое мыло. Какой то химический моно ландышевый аромат. ◊ *** |
|
-
голос
+
Настёна
Окей Ну вы меня прям засмущали девочки. Шанель шанс - точно НЕТ....я его ненавижу, им пахнет от всех тёток в магазине. Пуазон уже избитый и резковатый для меня. Про эйфорию от кляйна можно подумать...мне он нравится. Лена а что за "Русская кожа" ? |
|
-
голос
+
Давненько были у меня JENNIFER LOPEZ STILL , покупала в Дьютифри. Тут решила вспомнить аромат их в магазе, очень даже на лето
|
-
голос
+
1507 писал(а): :01 апр 2012, 20:53 №1532 слушай, платочек-то шерстяной? Шерсть тоже финты может выкидывать. я на балкон вывешиваю по вечерам "тайну сердца", почти веветрилась уже... шанелевскую мадемуазель наносила на нее, запах скоро из црп заберу поэму и 3 шт. по 4мл. коко шанель - на пробу взяла. когда-то давно они мне нравились |
|
-
голос
+
а я приобрела Versace Bright Crystal
![]()
versace_-_versace_bright_crystal_300x300.jpg время: 8.04.2012 21:01, размер: 38.39 Кб | Просмотров: 1011. ◊ )) |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :07 апр 2012, 14:46 №1560 скоро из црп заберу поэму Надо будет словиться и друг друга нюхать А то у многих не в почете она ![]() |
|
28 сен 2026, 12:46 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мне кажется, его давние поклонницы только и любят.

и 3 шт.