Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 101 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Meduniza
А я чет и не знаю, что про них можно сказать. Ну, такие, в тренде, чтоб дядькам нравиться. Сладкие. |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :20 мар 2012, 18:09 №1502 в тренде, чтоб дядькам нравиться ![]() |
|
-
голос
+
Девочки вы тут такие все продвинутые
![]() Мне очень нравится этот аромат Но его нигде нет.Наверное потому что он не слишком популярен.А я от них просто балдею Кто-нибудь встречал?
|
|
-
голос
+
Perfection
Ой, это в интернетах только, наверное. |
|
-
голос
+
Perfection
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
1507
Пчела Майя Спасибо, что ответили Но мне хотелось в живую.Видимо их не встретить , буду заказывать. |
|
-
голос
+
Perfection
Вживую я видела Cafe-Cafe в парфом-лидере на нижних полках Мне понравились два аромата, но сейчас не вспомню названий. Надо опять идти и запоминать Но это были, наверное, поновее запахи В общем врать не буду, не запомнила ![]() |
|
-
голос
+
Perfection, вот нашла в интернет-магазине: http://edete.ru/magazin/zhenskaya-parfi ... puro-women, доставка почтой России. Я бы тоже взяла маленький бутылек на пробу.
|
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 21.03.2012 8:40 Perfection Вживую я видела Cafe-Cafe в парфом-лидере на нижних полках lДа, они "дешёвки" поэтому на нижних полках .Но я от них просто тащусь.Познакомилась с ними когда была ещё студенткой, тогда это был бюджетный вариант И сразу влюбилась.Пробовала потом Лайт блю ДГ( все говорят один в один), но по мне те по грубее, эти нежные.По инету я никогда не заказывала , но видимо сейчас решусь ![]() Последний раз редактировалось Perfection 21 мар 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): :20 мар 2012, 21:07 №1504 Мне очень нравится этот аромат Но его нигде нет Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): : 20.03.2012 17:33 девульки, а расскажите о YSL Belle D'opium... Скрытый текст У меня есть такой аромат, они разные есть, у меня синий бутылек, скорее всего он вечерний, мне нравится Я очень люблю тяжелые, шлейфовые, классические ароматы, все на любителя....смотря какие вам ароматы по вкусу..... еще я просто обожаю Эйфорию от СK |
|
-
голос
+
Хожу нюхаю мужа и тащууууусь. Если мужик пахнет Эгоистом шанелевским, за ним можно идти следом и не важно куда
Запах и правда соответствует названию. Этакий уверенный в себе мужчина старше 35. Хоть и видела отзывы, что этот запах не на жару, но не знаю-на знаю. Надо будет попробовать. Т.к. очень замечательно они пахнут вишневыми косточками, но запах не сладкого варенья, а терпкий. И еще такие мужские ноты. Класссс Они ему предназначались в качестве подарка на нашу годовщину на 26 марта, но я сама не выдержала и совсем не пожалела, т.к. уже почти неделю балдею ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
Во! А я думаю, что купить мужу - старое, доброе, проверенное? Или новенькое, неизведанное. Последний дикалон уже заканчивается, надо определиться. |
|
-
голос
+
1507
Если у него такого еще не было, то это и будет старое, доброе и проверенное У него год создания или 1990, или 1995 ![]() |
|
15 июн 2026, 15:00 24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Но его нигде нет.Наверное потому что он не слишком популярен.А я от них просто балдею
Кто-нибудь встречал?
, буду заказывать.