Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 90 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
кто страдает от такой проблемки? вес уходит по маленьку а кожа остается висеть после КС. А как ее убрать и не знаю. месяц назад делала массаж а толку почти никакого.
-
голос
+
Привет всем худеющим!!! У меня сегодня отличнейшее настроение - уже взвешалась с утра Что-то я никак не вижу логики в моем сбросе веса... Еще позавчера плакалась, что он стоит на месте, а сегодня отвес 0,8 кг Как такое может быть?Я еще скажу вам по секрету, что вчера с горя я откусила кусок булки с маслом у ребенка, съела мармеладку, а вечером пару кусочков сушеной рыбки запила половиной стакана пива По замерам все так же осталось, только с колен по 1,5 см ушло... |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :05 апр 2012, 20:34 №1336 Нетушки Впервые за долгое время мне мои ноги начинают нравится ОООоооо)) да ты во вкус вошла))))) Santa писал(а): :06 апр 2012, 08:40 №1338 0,8 кг Как такое может быть? Я еще скажу вам по секрету, что вчера с горя я откусила кусок булки с маслом у ребенка, съела мармеладку, а вечером пару кусочков сушеной рыбки запила половиной стакана пива ну так у тя жеж нагрузки регулярные(фашисткие на ноги ))) поэтому и вес уходит...Santa писал(а): :06 апр 2012, 08:40 №1338 По замерам все так же осталось, только с колен по 1,5 см ушло.. а это как??? ты чего все части тела измеряешь???немудрено...столько энергии на это тратится канеш схуднешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Santa
голос
+
Sharik писал(а): :06 апр 2012, 11:48 №1341 Женя, твой организм запасался и не сбрасывал добытое непосильным трудом. А как только ты слопала вкуснятину, он расслабился и пошел на убыль Альбина, это опасные слова)))) вот ща Женя прочтет, расслабится и пойдет дальше есть бутеры и мармелад а потом чаво?? опять страдания ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :06 апр 2012, 11:13 №1339 а это как??? ты чего все части тела измеряешь??? немудрено...столько энергии на это тратится канеш схуднешь Я замеряю талию, бедра, живот (см 3 ниже пупка), колени и бедро. Sharik писал(а): :06 апр 2012, 11:48 №1341 Женя, твой организм запасался и не сбрасывал добытое непосильным трудом. А как только ты слопала вкуснятину, он расслабился и пошел на убыль Наверное ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :06 апр 2012, 08:40 №1338 Что-то я никак не вижу логики в моем сбросе веса... Еще позавчера плакалась, что он стоит на месте, а сегодня отвес 0,8 кг Как такое может быть? может. у тебя с организма еще вода уходит. у меня неделю ес стоял,потом ушло чуток.обвертывание не делала еще? |
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Santa
а в аптеке что? ты с маслами? |
|
-
голос
+
Santa
если много пьешь,значит жидкости много в организме. |
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): :06 апр 2012, 13:14 №1346 а в аптеке что? ты с маслами? И глину нужно купить, и масло Тиночка писал(а): :06 апр 2012, 13:14 №1347 если много пьешь,значит жидкости много в организме. Не сказала бы, что много... Меньше положеных 1,5-2л. |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :06 апр 2012, 13:11 №1345 По крайней мере, если и есть, то не в таком количестве за день уходит а в туалет?? может ты с полными карманами на весы вставала....а на след день с пустыми?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Я ваще в одном белье взвешиваюсь, чтобы меньше показывало
голос
+
Santa писал(а): :06 апр 2012, 14:36 №1350 Я ваще в одном белье взвешиваюсь, чтобы меньше показывало карманы я имею в виду кишечник и мочевой ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :06 апр 2012, 14:39 №1350 карманы я имею в виду кишечник и мочевой ![]() |
|
23 май 2026, 01:10 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Привет всем худеющим!!!
Как такое может быть?
а это как??? ты чего все части тела измеряешь???
канеш схуднешь