Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
reaktivnaya
семья позаботилась, в те времена у меня как раз и были тайные набеги по ночамПоследний раз редактировалось Arsinia 30 мар 2012, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Наталия
голос
+
Santa писал(а): : 30.03.2012 12:22 Наталия Видео по этой конкретной книге нет в сети, есть только похожее... Я все-таки занимаюсь по оригиналу (по книге). Сегодня заставила себя опять, на занятия ушел час, ноги не тряслись ![]() я нашла вчера видео - упражнения есть такие и в книге в первой неделе. http://my-fitness.ucoz.ru/load/video_up ... ot/3-1-0-8 https://www.youtube.com/watch?v=CeAgOYJN ... r_embedded нагляднее конечно более понятно меня бесит вчитываться, делать и бежать опять потом читать но это первое время, пока не запомнишь.. |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :30 мар 2012, 12:31 №1250 я нашла вчера видео - упражнения есть такие и в книге в первой неделе. Там не все упражнения. Из разминки только одно, растяжки вообще нет Пишут, что это методика Лотты Берк (?), похожа на ножки (принципы такие же), но все же это немного другое. И так быстро все делают Все занятие на 10 минут Я сегодня уже не читала, просто смотрела, что дальше идет. Я делаю под фильм - на компе смотрю и заглядываю в книжку Напрягает считать количество, если честно ![]() |
|
-
голос
+
Santa , спасибо Жень, сегодня попробую, отпишусь выдержала ли я. а вообще так хочется на танцы походить...только то что нравится по вечерам идут.
-
голос
+
Наталия писал(а): :30 мар 2012, 13:18 №1252 Santa , спасибо Жень, сегодня попробую, отпишусь выдержала ли я. а вообще так хочется на танцы походить...только то что нравится по вечерам идут. Не за что ЖДем отчет...Я тоже на танцы бы походила, но малая с больничных не вылазит, а больную ее к бабушке не потащу... Муж вечером на тренеровках ![]() Последний раз редактировалось Santa 30 мар 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :30 мар 2012, 12:48 №1251 Пишут, что это методика Лотты Берк (?), похожа на ножки (принципы такие же), но все же это немного другое и менее эффективны я посмотрела для наглядности, ну и поделала как раз эти 10-15 мин. для первого раза мне хватило я зарядку делала последний раз лет 10-11 назад но сегодня и в дальнейшем буду заниматься по "ножкам" ![]() |
|
-
голос
+
Тож на танцы очень хочу, и настроение поднимает, и нагрузка, и вообще потом горы хочется свернуть ( мне нравятся латино), а еще хочу попробовать упражнения как у SANTA, потому что колени ЖИРНЫЕ до безобразия
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Светазаврик
Посмотри выше, я ссылку давала сегодня Не качала, просто на сайте каком-то она типа он-лайн.Светазаврик писал(а): :30 мар 2012, 22:30 №1255 колени ЖИРНЫЕ до безобразия то же самое У меня весь лишний вес локализован от колен до низа живота Наталия Как успехи? Свалилась от усталости? ![]() Последний раз редактировалось Santa 30 мар 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Santa
Спасибо, посмотрю (шарёжки видимо плохо раскрыла, не увидела) Тоже самое и у меня от колен до низа живота вроде на первый взгляд стройная, а платья и шорты короткие не могу одеть из-за этого поросячего целлюлита ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
Santa
а я с температурой 38,4 с обеда хожу...мало того, что и так все болит после вчерашних упражнений, так еще от темп. все ломит, голова болит... я как бабка себя чувствую ![]() |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :30 мар 2012, 23:24 №1259 а я с температурой 38,4 с обеда хожу...мало того, что и так все болит после вчерашних упражнений, так еще от темп. все ломит, голова болит... Кошмар! Могу себе представить... Я в здоровом состоянии еле двигаюсь Лечись давай.... Только сладким себя не утешай ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :30 мар 2012, 23:28 №1260 Лечись давай.... Только сладким себя не утешай спасибо не буду чай с лимоном гоняю.. |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 30.03.2012 22:30 Тож на танцы очень хочу, и настроение поднимает, и нагрузка, и вообще потом горы хочется свернуть ( мне нравятся латино), а еще хочу попробовать упражнения как у SANTA, потому что колени ЖИРНЫЕ до безобразия ![]() вот вот, латино весчь. я тут на пару занятий ходила, понравилось
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
|
22 май 2026, 14:50 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

по ночам
но это первое время, пока не запомнишь..
Пишут, что это методика Лотты Берк (?), похожа на ножки (принципы такие же), но все же это немного другое. И так быстро все делают
Все занятие на 10 минут
ЖДем отчет...

то же самое