Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Я когда у своего тренера спросила;" Ну,я к весне превращусь из гусеницы в бабочку" Он так критично окинул меня взглядом и сказал"Вряд ли!"
![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): : 29.03.2012 13:45 Смейтесь,смейтесь... ![]() ты знаешь, что половина форума гадают почему у тя такая аватара мы с пчелой уже начали открытое обсуждение)))))))))))))))))))) а тут Гуля тебя раскусила))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): : 29.03.2012 13:46 Я когда у своего тренера спросила;" Ну,я к весне превращусь из гусеницы в бабочку" Он так критично окинул меня взглядом и сказал"Вряд ли!" ![]() по морде его надо за такие слова... негодяй!!! как можно!!! это ж можно комплексами одарить человека...надо с оптимизмом идти вперед!!! активия тебя ждет!!!! не сдавайся!!!!пс: ток она сладкая жеж...или ты кефирную??? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
Творожную,где это гадают про мою аватару? Не видела ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): : 29.03.2012 13:57 reaktivnaya Творожную,где это гадают про мою аватару? Не видела ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. немного погадали))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Не тренер хороший,правильно сказал,хочешь результата надо стремиться к нему.
|
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): : 29.03.2012 13:59 Не тренер хороший,правильно сказал,хочешь результата надо стремиться к нему. поддерживаю его слова... ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :29 мар 2012, 12:46 №1218 Я когда у своего тренера спросила;" Ну,я к весне превращусь из гусеницы в бабочку" Он так критично окинул меня взглядом и сказал"Вряд ли!" Нельзя такое говорить худеющей, можно и сорваться! И все бросить… |
|
-
голос
+
Милка
Да девочки,он же без злости,шутили мы. И вообще почему он то?! Это она ,Ксю,просто не скажу же я на нее тренерша,не красиво както! |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): : 29.03.2012 14:18 Милка Да девочки,он же без злости,шутили мы. И вообще почему он то?! Это она ,Ксю,просто не скажу же я на нее тренерша,не красиво както! ))))))))))))))))ну да...как то не презентабельно звучит)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Девочки, у меня закончился пмс наконец то, хоть немного беспорядочный обжор закончился
, я вот сама себе поражаюсь, ведь регулярно плаваю, (кстати, хвастанусь ка -добавила себе киллометраж и нагрузку+плаваю в ластах 10 бассейнов, что потом аж ноги как у кузнечика -коленями в обратку), и вот вы можете себе представить, что после этого я ни фига не жалею свой труд, а просто наглым образом щелкаю конфеты (ЧТО АБСОЛЮТНО МЕНЯ НЕ КРАСИТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ), каждый раз даю себе обещание не есть этот галимый сахар,ведь дело остается совсем за малым, т.к есть мне не так уж и хочется, и каждый раз все по новой -"хорошо бродить по светууу, с карамелькой за щекоюююю..." ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
А уменя за этот месяц всего минус 2,4 кг
голос
+
Шеша писал(а): :29 мар 2012, 18:00 №1229 А уменя за этот месяц всего минус 2,4 кг А у меня стабильно.. 4 кг в месяц... Хотелось бы бол ше при условии как я напрягаюсь.. Но и такой темп пойдет |
|
-
голос
+
Шеша писал(а): : 29.03.2012 18:00 А уменя за этот месяц всего минус 2,4 кг Радует, что до лета время ещё есть, аж ДВА месяца ![]() ну хотя б так...)))) зато минус же ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): :29 мар 2012, 18:19 №1230 А у меня стабильно.. 4 кг в месяц... Хотелось бы бол ше при условии как я напрягаюсь.. Но и такой темп пойдет Я на 3 в месяц согласна, лишь бы уходили Пока примерно так и получается (ну чуть больше, но расслабляться не надо) Сегодня я вообще жестко сижу, на ужин творог без сахара и все А на выходных печень потушу и гречку сварю - вкусненько Думаю, что мои полкило нарисовавшиеся - последствия этих овсяных батончиков с медом на завтрак Фрутилад пока ела, все нормально было ![]() |
|
22 май 2026, 13:48 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

по морде его надо за такие слова...
негодяй!!! как можно!!! это ж можно комплексами одарить человека...надо с оптимизмом идти вперед!!! активия тебя ждет!!!! не сдавайся!!!!
поддерживаю его слова...
, я вот сама себе поражаюсь, ведь регулярно плаваю, (кстати, хвастанусь ка
-добавила себе киллометраж
и нагрузку+плаваю в ластах 10 бассейнов, что потом аж ноги как у кузнечика -коленями в обратку), и вот вы можете себе представить, что после этого я ни фига не жалею свой труд, а просто наглым образом щелкаю конфеты (ЧТО АБСОЛЮТНО МЕНЯ НЕ КРАСИТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ
), каждый раз даю себе обещание не есть этот галимый сахар,ведь дело остается совсем за малым, т.к есть мне не так уж и хочется, и каждый раз все по новой -"хорошо бродить по светууу, с карамелькой за щекоюююю..." 

Фрутилад пока ела, все нормально было