Родинки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 237 ]
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): : 10.09.2013 15:06 Вообще я была у онколога. Онколог отправил в КВД на дерматоскопию. Потом типа надо было к онкологу опять - он бы меня не знаю куда отправил. Я сама в кардио-центр позвонила и сказала, что родинки надо удалить - меня записали на ближайшее. Вот и все. Поэтому не тратьте время на всяких онкологов, КВД и пр. - записывайтесь к Худину по полису (БЕСПЛАТНО). Он удалит сразу и дерматоскопия ему не нужна, а материалы на гистологию отправит. Так онколог должен все-таки посмотреть,вдруг эти родинки нельзя удалять |
|
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Так онколог должен все-таки посмотреть,вдруг эти родинки нельзя удалять Вы правы но не то, чтобы нельзя удалять, а если злокачественная, то объем операции будет другой, шире |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :09 сен 2013, 00:19 №119 у меня на лице, шее, декольте - все красиво - ни следа. На лице вообще ничего не осталось? И ещё.Интересно на ГВ лазером удалять противопоказано? |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): :11 сен 2013, 16:52 №123 На лице вообще ничего не осталось? Реально ничего - я ее самую первую в декабре удалила, все успело зажить и кожица молодая немного огрубеть до активного солнца Надо все успеть делать до апреля. Я последние на ногах в мае удаляла, так вот так и появилась пигментация...Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): :11 сен 2013, 16:52 №123 Интересно на ГВ лазером удалять противопоказано? А про это я не могу сказать ничего....Если риск травмировать родинку велик, то наверное можно. Лазер - это же не радиация, не облучение...Там все секундное дело.... Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Все равно не предугадаешь, у одних остаются следы, у других нет, обидно если это будет на лице.
|
|
-
голос
+
Natali1982 писал(а): :13 сен 2013, 11:46 №126 Все равно не предугадаешь И что делать Natali1982 писал(а): :13 сен 2013, 11:46 №126 обидно если это будет на лице. Да это, как бы, не то, чтобы обидно это уродливо будет ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, если потом что-то и останется - все можно убрать лазерной шлифовкой!!! Мне надо такие шрамики убрать на ногах - не лицо, но все-таки...Я просто еще не задавалась целью - в косметологию надо идти или в КВД на такую лазерную процедуру. Но все реально - это мне врач-дерматолог сказала
голос
+
Верочка
Не знаете сколько ЛШ стоит? |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): : 14.09.2013 14:00 Верочка Не знаете сколько ЛШ стоит? Нет, пока не узнавала даже ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство?
|
|
-
голос
+
бриллиант
Какие вы попросите посмотреть - такие они и посмотрят...Вам же виднее, что вас беспокоит или что вы хотите удалить Я попросила посмотреть даже те, которые не собиралась удалять ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
получается все родинки они не смотрят? а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть ![]() |
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): : 21.09.2013 12:30 подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство? Да, смотрят только те, что вызывают беспокойство Если сомневаетесь на счет своего непрофессионального взгляда, то попросите посмотреть все, я только такой выход вижу Только, как мне кажется, придется указывать врачу на родинки, потому что любой человек лучше врача знает, где у него родинки находятся, врач может пропустить |
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): : 21.09.2013 12:43 Верочка получается все родинки они не смотрят? а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть ![]() Лучше предварительно дома осмотрите себя перед зеркалом, чтобы уже знать какие родинки вы бы хотели чтобы посмотрел врач. Там же не раздевают вас догола, чтобы все посмотреть Вы говорите на спине, врач - показывайте, на ноге - показывайте. Они не просят все снять сразу....Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
08 апр 2026, 14:05 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

но не то, чтобы нельзя удалять, а если злокачественная, то объем операции будет другой, шире
Надо все успеть делать до апреля. Я последние на ногах в мае удаляла, так вот так и появилась пигментация...