Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Боже мой, я пока читала кто что кушает и считает, аж голова разболелась. Для меня это трудно пока каллории подсчитывать, у меня то обычных весов нет, а чтоб еще и кухонные-эт вообще из области фантастики.
|
-
голос
+
Наташенька
У меня в связи с ПМС такое бывает, страшный ЖОР ![]() |
|
-
голос
+
Эльф писал(а): : 26.03.2012 15:29 Наташенька У меня в связи с ПМС такое бывает, страшный ЖОР ![]() этот Жора тааааакой негодяй!!! придет, все съест...а потом тебе штаны малы ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): :26 мар 2012, 13:30 №1172 Что это может значит? Такие приступы голода?? Это на погоду Вот весна придет и есть, мигом расхочется. Как только поймешь, что весенние вещи не налезают. Я уже поняла, что брючки по швам расходятся ![]() |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): : 26.03.2012 14:30 Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть За все время такого не было - а тут- тока пообедаю - через час уже голодная. Поутрам просыпаюсь от голода Кошмар какой то.. хорошо что у меня дома ниче вреднее апельсинов нет, не держим а то бы уминала все подряд.. Что это может значит? Такие приступы голода??может психологическое? от того, что все время запрещаешь себе и заставляешь себя контролировать - вот организм и бунтует..съешь тарелку овсянки например, если через час голодная значит и правда психологический голод..у меня такое после обеда..вот сейчас сижу..ну поела, что еще надо - приходится терпеть))) |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): :26 мар 2012, 13:30 №1172 Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть За все время такого не было - а тут- тока пообедаю - через час уже голодная. Поутрам просыпаюсь от голода Кошмар какой то.. хорошо что у меня дома ниче вреднее апельсинов нет, не держим а то бы уминала все подряд.. Что это может значит? Такие приступы голода?? А ты чем питаешься? Я вот на одних фруктиках точно не могу. Я с утра сьедаю тарелку большую ржаной каши. Желудок после нее хорошо работает и сытой себя чувствую до вечера. А если не успеваю кашу сьесть, то либо весь день голодная хожу, либо начинаю дрянь всякую есть. |
|
-
голос
+
Ну я не голодаю. И конфетки могу сьесть всякие. На завтрак могу и тортик. Те если я что то сильно хочу, я просто сьем этого маленький кусочек а не буду себя насиловать, дето именно в чувстве голода. Обычно я с утра до обеда есть не особо хочу, и желудок уже уменьшился в размере по -этому ем не по много... а тут именно чувство голода и желание все время есть
Может я медведь Всю зиму лапу сосала а теперь проснулась ![]() |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): : 27.03.2012 14:52 Ну я не голодаю. И конфетки могу сьесть всякие. На завтрак могу и тортик. Те если я что то сильно хочу, я просто сьем этого маленький кусочек а не буду себя насиловать, дето именно в чувстве голода. Обычно я с утра до обеда есть не особо хочу, и желудок уже уменьшился в размере по -этому ем не по много... а тут именно чувство голода и желание все время есть Может я медведь Всю зиму лапу сосала а теперь проснулась ![]() да, тогда ты должна была где то полезную пробку оставить после зимы ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
|
-
голос
+
Осталось сбросить 20 кг до идеала. :)
![]() |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): : 28.03.2012 10:22 Осталось сбросить 20 кг до идеала. :) ![]() начало положено ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): :28 мар 2012, 09:22 №1182 Осталось сбросить 20 кг до идеала. :) С какого веса худеешь и как? |
|
-
голос
+
Девочки!!!!
голос
+
Santa писал(а): : 29.03.2012 8:35 Девочки!!!! Я сегодня встала на весы, а у меня +0.5кг ![]() Не обжиралась, срывов не было Вот откуда они взялись? з.ы.за эту неделю два раза прокатилась на велотренажере, может поэтому? Катастрофа Ладно тебе.....действительно это может быть мышцы наросли а вообще, может и вода задержалась в следствии физиологических причин женского организма ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 29 мар 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
22 май 2026, 09:39 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Вот когда перееду к себе жить, обязательно обзаведусь такими, и буду готовить полезную пищу 

да, тогда ты должна была где то полезную пробку оставить после зимы 

Вот откуда они взялись?