Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 78 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
gulia1981
у меня весу на кухне в уголочке всегда на готове.. какие-то продукты в считалках калориев есть вносиш вес они сразу калорийность дают... сейчас уже как то сама орентируюсь по калориям. у нас например гречка и макароны у домашних любимое блюдо + курица и рыба, так что тут я снаю что мое а что врагу отдать ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :26 мар 2012, 10:23 №1154 в нашем случае надо на творожные пасхи переходить.....БЕЗ цукатов и изюма Ага, и без сахара Я в прошлом году делала, даже форму пикупила специально для этого - не ел никто Хотя вкусно было...Arsinia писал(а): :26 мар 2012, 10:42 №1156 в тарелку шпинатик подложить и свет не включать пока самсу несхомячу Про шпинат... Мы на прошлой неделе сделали омлет со шпинатом Не понравилось никому... ![]() |
|
-
голос
+
Santa
я его сырым люблю в салате в любом другом виде он для меня тоже гадасть еще та ![]() Последний раз редактировалось Arsinia 26 мар 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Еду на велотренажере, кошка орет благим матом - на руки надо
голос
+
Santa
сейчас в рост привозят свежую зелень белая дача вроде, завоз два раза в неделю, я обычно иду в субботу так как в пятницу они принимать не успевают иногда. шпинат в этот раз в пятницу вообще только 5 пачек привезли мне чисто случайно дасталась ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): : 26.03.2012 11:02 Еду на велотренажере, кошка орет благим матом - на руки надо Залезла на плечо и мурчит ![]() кошка тебе нагрузку увеличивает??? личный тренер))))))))))))))))))))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Arsinia
я бы так не смогла....времени то сколько уходит на этот подсчет!!я просто комбинирую продукты, которые сочетаются....типа мясо+овощи, рыба+капуста...мужчина мой уже оценил легкие ужины с овощной закуской или салатом... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Arsinia
строгая диета не для меня....я лучше пробегусь километр))) уменьшаю порции на половину + комбинирую ( стараюсь комбинировать ). Эффект чувствую)))) мотивация появилась)))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
ну тут да каждому свое, я нашла то что для меня оптимально. У мамы я за тем что ем вообще не слежу а приезжаю сюда -4-5 кг за 1,5 мес, вот что значит море... для меня все ж гланое не голодать в этом состоянии я ЗЛО , |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :26 мар 2012, 11:50 №1166 Arsinia строгая диета не для меня....я лучше пробегусь километр))) уменьшаю порции на половину + комбинирую ( стараюсь комбинировать ). Эффект чувствую)))) мотивация появилась)))) То же самое Я вчера еще купила кабачковую икру - что-то так захотелось Сейчас пойду кушать гречку, курицу и икру Так захотелось овощного салата, но без хлеба даже не представляю как его есть ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): То же самое Я вчера еще купила кабачковую икру - что-то так захотелось Сейчас пойду кушать гречку, курицу и икру Так захотелось овощного салата, но без хлеба даже не представляю как его есть ![]() а ты как сомелье, почувствуй на каком побережье выросли огурцы из салата ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Santa писал(а): : 26.03.2012 12:37 reaktivnaya Я как наркоман - фруктовые батончики кончились, полезла в шкаф разгребать запасы в поисках вкусненького Нашла апельсиновые корочки - пожевала Не люблю я их, но за неимением лучшего.... красота требует жертв!!....хм...апельсиновые корки говоришь... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть
За все время такого не было - а тут- тока пообедаю - через час уже голодная. Поутрам просыпаюсь от голода Кошмар какой то.. хорошо что у меня дома ниче вреднее апельсинов нет, не держим а то бы уминала все подряд.. Что это может значит? Такие приступы голода?? |
|
22 май 2026, 09:40 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Хотя вкусно было...
Не понравилось никому... 

строгая диета не для меня....я лучше пробегусь километр)))
То же самое 
Нашла апельсиновые корочки - пожевала