Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Окей писал(а): :09 фев 2012, 14:26 №1137 И больше мне ничего не надо. ... пока ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :09 фев 2012, 13:34 №1139 Лен, это точно ты написала, а не муж, например, под твоим ником? Я У меня немного духов, то что надоело я отдаю сразу, даже не жду, когда снова понравится. |
|
-
голос
+
Я хочу:
Алиен и Ликерный Ангел Тьери Мюглера Калеш Гермес Воздух времени Нина ричи Мисс Диор Ле дикс Баленсиага Диа Амуаж Убар Амуаж Коромандель, Беж, 31 рю камбон, 22 Шанель Циннабар и Юс дью ЭЛ Мистерия и Фамм Роша Гранд амор, Мандрагора (м и ж) Анник Гуталь Уффф... То что вспомнила. Для мужа: Антеус и Эгоист Шанель Арамис, Гаванна и Дивин Арамис |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :09 фев 2012, 15:15 №1143 Мандрагора (м и ж) "м" для себя? |
|
-
голос
+
1507
Много как хотите У меня список поскромнее но тоже хочу........Шанель Джерси - умираю хочу Валентину от Валентино - не умираю но желаю не менее страстно. А еще ностальгия у меня по моим первым духам Сикким от Ланком. Мне его подарили на 16 летие. Давно это было конечно. Но воспоминания у меня о нем Первые духи- да еще настоящие. Аромат конечно тяжеловат для девочки. Но помню я им не могла надышаться. Цветочный классический аромат. ◊ :-) |
|
-
голос
+
Скорее для себя, слишком нежно для мужчины, имхо.
|
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Ничесе подарок для девочки)) У мамы были, я их помню. Они же вышли уже в коллекции Ланком, надо по тырнетам посмотреть. Не те, конечно, но все же. |
|
-
голос
+
1507 писал(а): : 9.02.2012 16:27 Blumkina_NV Ничесе подарок для девочки)) У мамы были, я их помню. Они же вышли уже в коллекции Ланком, надо по тырнетам посмотреть. Не те, конечно, но все же. Я не встречала повторений еще- только видела винтаж. ◊ :-) |
|
-
голос
+
Окей
Лен, ты уже поделилась впечатлениями по Испахан (правильно хоть написала) |
|
-
голос
+
Танюш, да, повыше есть.
Давай тоже поделись, если успела что-то понять ![]() Последний раз редактировалось Окей 09 фев 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :09 фев 2012, 13:23 №1136 Эсте старые 68 года. http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e ... e-544.html У меня такие же... ты меня уже пугаешь... ![]() Покупала в 2005 году, беременная с токсикозом , чего то мне они понравились И сейчас в самых любимых terlanna писал(а): :09 фев 2012, 13:15 №1133 А еще хочу Эсте хорошие. У меня неудачные какие то почему не удачные? ◊ *** |
|
-
голос
+
Окей писал(а): :09 фев 2012, 17:06 №1150 Давай тоже поделись, если спела что-то понять Чуть позже Настёна пришла и тоже их забрала, у неё кстати такой же колпачок барыжный)))) Но запах, я сразу подальше отошла, меня мутить начало ![]() |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :09 фев 2012, 16:12 №1151 У меня такие же... ты меня уже пугаешь. почему? Или чем? Зануда писал(а): :09 фев 2012, 16:12 №1151 почему не удачные? Когда тестила не понравились. Когда дома стала обнюхивать кофточку на которую нанесла то офигела! Стирать ее не хотела! В день по 100 раз подходила и нююююхала ее! Неделю точно пахла. А потом купила в закупке и разочаровалась. Только саааамые первые ноты похожи, а потом что-то непонятное Стойкость 0. Сравнивала флакон свой и магазине. вроде не вижу отличий. Кстати, в Летуале потом тестила и такие же как у меня дважды попадались. А вот недавно в ИДб тестер был опять хорошим ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
1507
голос
+
oksana писал(а): : 9.02.2012 17:27 1507 умничка, хороший виш-лист ![]() и не дешевый ![]() ◊ )) |
|
18 май 2026, 05:48 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ты меня уже пугаешь...
, чего то мне они понравились
Только саааамые первые ноты похожи, а потом что-то непонятное
Стойкость 0. Сравнивала флакон свой и магазине. вроде не вижу отличий. Кстати, в Летуале потом тестила и такие же как у меня дважды попадались. А вот недавно в ИДб тестер был опять хорошим