Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): :25 мар 2012, 19:25 №1142 котлета куриная 50 кал точно? мне кажется больше калорий в котлете ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
Вот блин! Мне пмс отомстил за мои слова про него
Пчела Майя писал(а): :23 мар 2012, 16:15 №1063 Хоть пмс будет вставлять палки в колеса, но надо держаться Я сегодня буквально ЖРУ все подряд и не могу остановиться Мужу уже так и сказала: меня сегодня проще пристрелить, чем остановить PS когда же он уже закончится ![]() |
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Пчела Майя
Прикинь такая же ерунда со мной, даже мужу так же сказала это просто капец какой то если начну перечислять, то что сегодня съела и вчера, там не просто пристрелить, а язык отрезать мало, пмс мстит гад не нашутку. Я даже на весы завтра в бассике вставать не буду, а то еще сломаю чужое добро под своим весом ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): :25 мар 2012, 22:10 №1145 Я даже на весы завтра в бассике вставать не буду, а то еще сломаю чужое добро под своим весом Девчонки, а у нас во многом мысли сходятся Я даже в темку не заглядывала, т.к. было очень стыдно за себя в четверг и субботу после ДР (все это время не взвешивалась). Сегодня утром подняла себе настроение - не прибавила ни грамма, вес стоит на месте Померила грудь - еще раз подняла настроение, думала, что ушло оттуда около 5 см, а оказывается все на месте Так что у меня все еще 91 У меня закончились фруктовые батончики Купила вчера в мосмарте мюсли в батончиках яблочные и медовые - ничего так, есть можно Только каллорий там многовато, но можно съесть половинку на завтрак. Позавтракала батончиком и актимелькой, скоро пойду педали покручу ![]() |
|
-
голос
+
Доброе утро девчушки)…
Я вчера испекла кексик: Гречневая мука 200гр, мед 2 ст. л, яйцо 2 шт., вода, разрыхлитель, курага, изюм. Сегодня на работу взяла на завтрак. Я очень люблю выпечку, вот так обманываю себя. А что за батончики? Тоже хочу. Я объемы скинула, по брюкам вижу, но по весам ни чего, все так же 60 кг, при росте 164 см. ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :26 мар 2012, 08:47 №1147 скоро пойду педали покручу Я тоже, вот только сосиску в тесте доем ![]() |
|
-
голос
+
Милка писал(а): :26 мар 2012, 09:23 №1148 Сегодня на работу взяла на завтрак. Я очень люблю выпечку, вот так обманываю себя. А что за батончики? Тоже хочу. Я выпечку тоже люблю, но на такой обман не согласна Лучше вообще без нее Батончики брала в отделе для диабетиков. У нас в аптеке тоже бывают, только немного другие - мюсли в йогурте, тоже вкусные Пчела Майя писал(а): :26 мар 2012, 09:27 №1149 Я тоже, вот только сосиску в тесте доем Я в субботу слупила кусок торта, а вчера откусила у дочери творожный конвертик Праздники разлагают Следующий срыв у меня намечен на пасху ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :26 мар 2012, 10:04 №1150 Следующий срыв у меня намечен на пасху Как у тебя все Если бы у меня они были по плану, я бы спецом на это опасное время куда-нить подальше в лес убегала ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 26.03.2012 10:13 Santa писал(а): :26 мар 2012, 10:04 №1150 Следующий срыв у меня намечен на пасху Как у тебя все Если бы у меня они были по плану, я бы спецом на это опасное время куда-нить подальше в лес убегала ![]() меня с собой возьми когда побежишь))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Santa писал(а): : 26.03.2012 10:20 Пчела Майя Куличи печь обязательно буду, от этого не убежишь Ну а как же не попробовать-то? ![]() в нашем случае надо на творожные пасхи переходить.....БЕЗ цукатов и изюма ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
А у меня завтра полагается "разгул"
Завтрак бутер с рыбкой+чай+конфетка 2 Завтрак пюре детское фруктовое (в этом калориев поболее) Обед Суп пюре грибной с зеленой фасолью и сырком 120 кал Хлебцы многозерновые 2шт -12гр на 45кал салат огурца+помидоры+заправка (немного йогурта+сметана+ол масло+сок лимона) примерно 150кал Полдник Хлеб с кусочком сыра примерно 140 кал Ужин каша гречневая в курочкой тож примерно 300кал Итого приблизительно 1200 кал Конфетку на завтрак вообще в расчет не принимала как калорийное людо эт мой заслуженный бонус.Я как то приучила себя заранее просчитывать что приготовлю с учетом того будут ли это домашние есть.. нашла сайт гду есть уже просчитаные блюда по калорийности. |
|
-
голос
+
Я вот вчера сидела пила чай и смотрела как брат самсу ест горяченькую, с нее сок капал
голос
+
Arsinia
|
28 сен 2026, 13:01 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мужу уже так и сказала: меня сегодня проще пристрелить, чем остановить

я в нее лук, кабачок и морковку ложи+ овсян хлопья варю в пароворке самое странное едят все малышне так вообще нравится
если начну перечислять, то что сегодня съела и вчера, там не просто пристрелить, а язык отрезать мало, пмс мстит гад не нашутку. Я даже на весы завтра в бассике вставать не буду, а то еще сломаю чужое добро под своим весом 
Померила грудь - еще раз подняла настроение, думала, что ушло оттуда около 5 см, а оказывается все на месте
Так что у меня все еще 91
Только каллорий там многовато, но можно съесть половинку на завтрак. Позавтракала батончиком и актимелькой, скоро пойду педали покручу
Праздники разлагают
Следующий срыв у меня намечен на пасху
Ну а как же не попробовать-то?