Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Angel_v_gorode
Я уверена, что так чисто как у мастера не получится бикини) На личном опыте могу сказать. Ну или нужно много практики) Я два раза сделала и плюнула ) ![]() |
|
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): : 7.02.2015 19:14 может самой себе воском и получиться, но только там где волосы выходят за зону трусиков. А глубже - самой ну очень не удобно, а потому и больнее. Я тоже сама попробовала однажды - час не могла снять воск. Мастера депиляции проходят вообще то обучение, еще и экзамены сдают. Это кажется, что все просто. И именно по этим причинам самая востребованная процедура у клиентов, кто ходит на депиляцию к мастерам - бикини. Насчет "не дешево" - последний раз была у своего мастера шугаринга 5 января. делала не глубокое бикини. На сегодня вылезло от силы пять волосин. Итого прошел месяц. Пойду через неделю. И не говорите мне что делать раз в 6-7 недель бикини дорого. А каждые два дня бритвой с кремом дешево? Еще дороже выходит. Про воск даже писать не хочу - процедура прошлого веканоги эпилятором, а бикини хожу в салон воском убирают. хочу сама купить домой воск и принадлежности, чтобы дешевле выходило, но не представляю смогу ли сама. анасчет фотоэпиляции, делала на руки (хотя там волоски не очень то видно и тонкие но у меня в том момент бзик был) в общем нифига (зря кучу денег потратила, не совсем зря, знаю теперь что это не для меня)) она не помогла все осталось как было, видимо мои волос ей не поддаются. |
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): :07 фев 2015, 23:41 №1112 процедура прошлого века почему? чем она хуже шугаринга? ![]() |
|
-
0 : 1
+
Marusia41хм,вот бритье и эпилитораль точно прошлый век,все остальное имеет место быть раз кто то доволен!мне подходит лишь лазер и фото, по многим причинам ,но правда офигенно дорого все это стоит
|
|
-
голос
+
Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу.
|
|
-
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): : 8.02.2015 11:34 отдирание волос воском против роста - точно не по вкусу т.к. это больнее. шугаринг удаление волос проходит по росту а значит не больно. после шугаринга волосы растут медленнее чем после воска а значит ходить на процедуру надо реже и это дает соответственно экономию денежных средств. По моему эти два аргумента более чем достаточны. Но есть правда в том что каждый выбирает свое...Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу. |
|
-
0 : 3
+
Я делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались
1 : 0
+
Лара писал(а): : 10.02.2015 10:27 если Вы делаете шугаринг исключительно сами себе - то однозначно будет больно из-за не удобства. А если речь о мастере шугаринга, то чувство боли, да, все равно присутствует. но совсем чуть-чуть. Не давно ходили с беременной подружкой вместе на шугаринг. Все время, что ей делали ноги и бикини, спокойно лежала, играя в телефоне. Я была удивлена. Хотя я давно делаю, но иногда могу сказать "ой", а тут беременная и ни-ниЯ делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут . |
|
-
голос
+
А при чем тут беременная или нет
Болевой порог у всех разный. Я уже почти 5 лет воском удаляю, и беременная была удаляла, и все равно, как уж на сковороде , а подруга моя тоже лежит журналы читает и даже бровью не поведет И, кстати, воском тоже удаляют по росту волоса , хожу через 4-5 недель |
|
-
+
Marusia41
+
Ютка писал(а): : 10.02.2015 14:16 хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос И, кстати, воском тоже удаляют по росту волоса , хожу через 4-5 недель ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Вот поэтому я всегда хожу к мастерам которые имеют сертификат, чтобы работали в перчатках. А то насмотрятся в ютубе "фильмов" и думают, что они уже мастера |
|
-
+
Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение.
|
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): :10 фев 2015, 14:27 №1122 хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Упс, я ошиблась Все верно, накладывают по росту, удаляют - против. А мастер у меня чудесный, дипломированный специалист. Ни на кого её не променяю ! Последний раз редактировалось Ютка 10 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): : 10.02.2015 15:37 а мы вроде и делимся...прочитайте пжл всю тему с первой страницы и у Вас сложится свой итоговый вывод "как бороться" и выберете для себя метод и мастера / салон. Я думаю, что ни кто не будет против поделиться контактами своего мастера если Вы захотите.Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение. |
|
-
голос
+
Marusia41
Поделитесь, пожалуйста координатами мастера |
|
16 апр 2026, 18:00 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут
, хожу через 4-5 недель
....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Вот поэтому я всегда хожу к мастерам которые имеют сертификат, чтобы работали в перчатках. А то насмотрятся в ютубе "фильмов" и думают, что они уже мастера