Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
|
-
0 : 3
+
мне пора
![]()
Рубль берегу.
|
|
-
голос
+
Копейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
|
-
голос
+
У меня только начинается жизнь
голос
+
Вредина писал(а): : 8.10.2015 22:40 У меня только начинается жизнь детей щас помою, уложу и буду смотреть кино с какими нить вкусными превкусными хлебцами ![]() приятного вечера Я рано привыкла ложиться Спокойной ночи, девочки ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
|
-
голос
+
Латифа писал(а): : 8.10.2015 18:09 Девочки тока не ржите это моя мотивашка (12лет прошло) и я наела еще одного человека здесь я в весе 52кг блииииин. Вот побить тебя. Ты это ты? Ты реально себя за 12 лет запустила. А я то думала что я отожралась. Надо тебя под контроль взять жёсткий
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 8.10.2015 22:40 У меня только начинается жизнь детей щас помою, уложу и буду смотреть кино с какими нить вкусными превкусными хлебцами ![]() У меня этот план мероприятий с пятницы по понедельник только остановится на хлебцах я не в силах Так что завтра днем разгрузка, вечером тренеровка, а ночью я за себя не отвечаю.
Рубль берегу.
|
|
-
голос
+
lisa_elenka
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): : 8.10.2015 18:53 давай со мной и Настей на Дюкана. И с физнагрузкой определимся. По началу по минимуму. Потом сильнее. Сначала надо с питанием определиться, потом с нагрузками. Я подсоблю по питанию и меню.lisa_elenka писал(а): : 8.10.2015 18:42 Yanochka86rus писал(а): : 8.10.2015 16:04 Ну как так-то? Я наоборот, не срываюсь только потому что ту в комманде так сказать. Как только вижу что-то вкусное и запрещенное так сразу вспоминаю о вас тут всех и говорю себе. Что не хочу подводить ни нашу компанию ни темболее себя. Может тебе просто диету проработать конкретную, это больше дисциплинируетОй, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться , чем похудеть. Я пока читаю переписку вдохновляюсь, воодушевляюсь и все такое.... Но как только отхожу от компа, так что-то никак не могу заняться физ.упр. меня надо как в передаче "взвешенные люди" тогда наверное появится результат. НУ ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ![]() М Я сижу на раздельном питании... У меня проблема с физ.нагрузкой ![]()
|
-
голос
+
Отчет
на ужин была домашняя курица, тушеная по-еврейски с тушеными оаощами, арбуз Физ нагрузка - прогулка с коляской 1,5 ч в быстром темпе. Я, девочки, тоже йогурты обожаю натуральные могу их так лопать с радостью. В творог вместе сметаны добавляю. Везде кладу, короче Сахзамы не ем пью чай и кофе просто так. Но я не Мону прожить без горького шоколада и зефира на тортики и булки мне наплевать, пеку но не ем а вот шоколад особенно после родов, и пока дочке не исполнилось мес 5 я его тоннами лопала, прямо, успокоиться не могла с сыном в свое время также было. В мае дочке исполнилось 5 мес, я стала еще активнее худеть. Из роддома выписалась в ноябре, вес был 74 кг. В мае весила 64 кг. Сейчас 57 с копейками (утром надо взвеситься). Пока не увижу на весах 52 кг не успокоюсь Вот, про титьки писали. Я со своим полноразмерным 5 уже намаялась причем, сейчас мелкую кормлю - они еще больше худею вся, но они нет и вечная проблема лимоны нормальные найти короче, надо поделиться с кем-нибудь В спортзал ходить мне не вариант, буду заниматься дома. Я уже полторы недели без зарядки, такой депрессняк, и зубы у мелкой лезут, что мне даже отжаться некогда да и собраться после отпуска ну никак не могу я тряпко ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
lisa_elenkaЛена, с Днем рождения
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Persefona писал(а): : 8.10.2015 20:35 Блин, девочки, у одной байтсы, у другой плов. А я даже есть не приготовила. Муж с работы пришел и сам готовит. мужу твоему. Вот прям респект. Мне такое и не снится. А я жуть как не терплю голодных мужиков, поэтому приходится кормить, иначе будет голодный ходить.
|
-
голос
+
Копейка
Киприда Девочки, спасибо огромное. Приятно, что хоть кто-то на форуме заметил Варя, ну как сказать праздничный и как сказать держу. Атаку не додержала. Кушала перепелок жареных, морковь по корейски, огурчики в томатах консервированные и черешню консервированную, все домашнее все мною деланное. Ну и шампусика. Очень хотелось тортика и картошки, но содержалась. Завтра бы на жесткач сесть. Но у нас дата, свадьба деревянная. Опять придется и выпить и закусить мяском ![]()
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): : 8.10.2015 20:57 Я в гостях была- я теперь как свин толстый буду Ела картофан жареный и селедки чуть-чуть, блин мне плохо Завтра не ем день... Ты офигела чтоль????? Какой блин картофан? Селедки бы наела пузо и нормально. Девы блин вы ЧОУ? Хорош крахмал жрать. Скоро супер платье на супер фигуру одевать. А вы жрёте. Хорош
|
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): : 8.10.2015 18:09 Девочки тока не ржите это моя мотивашка (12лет прошло) и я наела еще одного человека здесь я в весе 52кгУ тебя хоть 12,а у меня лет 8 всего.И разница в 33 кг ![]()
|
|
-
голос
+
Фото После
08 май 2026, 06:27 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

детей щас помою, уложу и буду смотреть кино с какими нить вкусными превкусными хлебцами 

здесь я в весе 52кг
блииииин. Вот побить тебя. Ты это ты? Ты реально себя за 12 лет запустила. А я то думала что я отожралась. Надо тебя под контроль взять жёсткий
я за себя не отвечаю.
пью чай и кофе просто так. Но я не Мону прожить без горького шоколада и зефира
на тортики и булки мне наплевать, пеку но не ем
я тряпко
мужу твоему. Вот прям респект. Мне такое и не снится. А я жуть как не терплю голодных мужиков, поэтому приходится кормить, иначе будет голодный ходить.