Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Ну погоди писал(а): : 4.10.2013 10:04 Щас пойду, куплю краску и сама перекрашусь, ![]() А не страшно ? ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): : 27.09.2013 15:37 Natali_86 писал(а): : 23.09.2013 15:34 Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон в воскресенье иду на био завивку, она делает ее сногсшибательно ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? |
|
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь был у Дмитрия Задорожного в студии? Хочу из красно-каштанового сделать брондирование.
|
|
-
голос
+
ELL писал(а): : 4.10.2013 14:42 Natali_86 писал(а): : 27.09.2013 15:37 Natali_86 писал(а): : 23.09.2013 15:34 Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон в воскресенье иду на био завивку, она делает ее сногсшибательно ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? Присоединяюсь к просьбе! ![]() |
|
-
голос
+
ELL
Sunflower Девочки, не получается с айпада фотку вставить, в понедельник с рабочего компа загружу. |
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит к Никите Шушакову, дайте телефончик, пожалуйста
|
-
3 : 5
+
ELL
Sunflower Вот как и обещала ![]()
|
|
-
голос
+
шикарные волосы
|
-
голос
+
Верочка2610
Спасибо Хватает на 2-4 месяца, зависит от волос |
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
Натали Сколько денег отдала? |
|
-
голос
+
а волосы не пересушиваются при этой процедуре?
-
голос
+
Natali_86 писал(а): : 7.10.2013 10:28 ELL Sunflower Вот как и обещала ![]() Так классно!!! Ну у вас и длинные волосы, поэтому еще сногшибательнее смотрится!!! Наташа а на что она завивает, на папильотки или твердые коклюшки? |
|
-
голос
+
Ну погоди
Nadya05 LADY Спасибочки большое .Заплатила 3150 всего , до этого делала у этого же мастера, но отдавала гораздо больше, но и кудри были более выразительными и держались целый год.Верочка2610 Волосы не пересушиваются, даже не посветлели и цвет не потеряли, кончики не сожглись, остались живыми какими и были. Nadya05 Надя, она крутит на твердые коклюшки Последний раз редактировалось Natali_86 07 окт 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Natali_86
Волосы потрясающие!!! ![]() |
|
08 май 2026, 01:25 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

в воскресенье иду на био завивку, она делает ее сногсшибательно