Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
|
-
1 : 0
+
Гляньте калорийность, сдается мне что этот йогурт того не стОит
|
-
голос
+
Копейка писал(а): :08 окт 2015, 18:17 №1050 Хорошая мотивация, почаще вспоминайте об этом фото. я тут была на аву в одноках поставила, так шквал всяких начали в друзья напрашиваться, муж аж занервничал и попросил удалить эту фотку ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
0 : 1
+
Копейка писал(а): : 8.10.2015 18:18 Гляньте калорийность, сдается мне что этот йогурт того не стОит ![]() В качестве заменителя майонеза- очень даже стоит ![]() |
|
-
голос
+
ну что, девочки, близится опасное и тревожное время ужина
|
-
голос
+
Латифа писал(а): : 8.10.2015 18:19 Копейка писал(а): :08 окт 2015, 18:17 №1050 Хорошая мотивация, почаще вспоминайте об этом фото. я тут была на аву в одноках поставила, так шквал всяких начали в друзья напрашиваться, муж аж занервничал и попросил удалить эту фотку ![]() А похудеете, так и из дома не выпустит ![]() |
|
-
голос
+
Lorelei писал(а): :08 окт 2015, 18:24 №1056 А похудеете, так и из дома не выпустит ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): : 8.10.2015 16:04 Ну как так-то? Я наоборот, не срываюсь только потому что ту в комманде так сказать. Как только вижу что-то вкусное и запрещенное так сразу вспоминаю о вас тут всех и говорю себе. Что не хочу подводить ни нашу компанию ни темболее себя. Может тебе просто диету проработать конкретную, это больше дисциплинируетОй, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться , чем похудеть. Я пока читаю переписку вдохновляюсь, воодушевляюсь и все такое.... Но как только отхожу от компа, так что-то никак не могу заняться физ.упр. меня надо как в передаче "взвешенные люди" тогда наверное появится результат. НУ ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
мне такой йогурт нравится
![]() я в нем и мясо мариную, и салаты заправляю и в качестве закваски для домашнего йогурта использую. Ну и просто так ем. Копейка писал(а): :08 окт 2015, 17:10 №1048 Натуральный йогурт без добавок на вкус еще хуже творога Не соглашусь. Меня от творога воротит. А йогурт люблю. Последний раз редактировалось Persefona 08 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): : 8.10.2015 18:42 Yanochka86rus писал(а): : 8.10.2015 16:04 Ну как так-то? Я наоборот, не срываюсь только потому что ту в комманде так сказать. Как только вижу что-то вкусное и запрещенное так сразу вспоминаю о вас тут всех и говорю себе. Что не хочу подводить ни нашу компанию ни темболее себя. Может тебе просто диету проработать конкретную, это больше дисциплинируетОй, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться , чем похудеть. Я пока читаю переписку вдохновляюсь, воодушевляюсь и все такое.... Но как только отхожу от компа, так что-то никак не могу заняться физ.упр. меня надо как в передаче "взвешенные люди" тогда наверное появится результат. НУ ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ![]() М Я сижу на раздельном питании... У меня проблема с физ.нагрузкой ![]() |
|
-
голос
+
Мы после тренировки пошли спать с мелочью. Белково - углеводеое окно не закрывали. Сейчас на ужин тушеная курица с капустой. Как в детском саду ага
Я убрала свой бич- чай с печеньками. Целый мес после отпуска я семь раз в день пила чай с печеньками и шрколадками, ни че не ела больше. Заедала тоску осеннюю. На таких дрожжах наросло целлюлита горы. Держусь пока. Даже с утра не ем. Вчерашний милки вэй был заметным. Он прям случайно выпал мне в руки из чьей то нычки в холодильнике. Всем чисто питающимся сегодня - молодцы. Остальные - гав гав ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
У меня на ужин сегодня омлет без желтков из пароварки и курица из пароварки.
Еще кусочек курицы остался на поздний ужин. |
|
-
голос
+
Копейка писал(а): : 8.10.2015 18:23 ну что, девочки, близится опасное и тревожное время ужина Искушения выходят на охоту ![]() Такс отчитываюсь Сделала я значит сосиски по-копеевски добавила белок сырой еле скрутила всё вытекало Ничего так- необычно, и уж поприятнее паровой котлеты.Только я из кролика делала, валялся в морозилке.Теперь пойду ещё что-нибудь спортивное изображу ![]() Меня конфеты соблазняют, это моя слабость Детям всё время привозят гости, сама не покупаю мешками. ПыСы Сделала я фотографию в купальнике, со всех ракурсов уж точно никому не покажу Хотела на пакет с конфетами приклеить Но постеснялась её распечатывать где-то (за неимением принтера) |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :08 окт 2015, 17:56 №1061 Целый мес после отпуска я семь раз в день пила чай с печеньками и шрколадками Во-во это я так же.Только ещё не чай, а кофе ![]() |
|
-
голос
+
Только что поужинала , вареной куриной грудкой и целой чашкой сладкого чая
|
-
голос
+
Я сегодня дважды изо рта успевала вытащить в последний момент шоколадку.
|
|
05 май 2026, 05:51 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

всяких начали в друзья напрашиваться, муж аж занервничал и попросил удалить эту фотку 

Ничего так- необычно, и уж поприятнее паровой котлеты.Только я из кролика делала, валялся в морозилке.
Детям всё время привозят гости, сама не покупаю мешками.
Хотела на пакет с конфетами приклеить