Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Klein писал(а): :04 дек 2008, 18:13 №^ парикмахерская Лермонтова, 7 я недавно ходила в эту парикмахерскую. Просто позвонила в 14 00 и записалась на 17 00. Попала к мастеру Светлана Анатольевна или Света 4, их там 4 Светы и каждая под своим номером Т к волосы длинные я только обрезала челку и подровняла на 5 см, хотела на 10 , но мастер отказалась.И все сокрушалась, что на 10 много, волосы хорошие. Взяли с меня всего 270р, за ребенка- за ее челку и подравнивание концов взяли 150р. К сравнению, до этого за эти же самые услуги, в другой парикмахерской за себя платила 800р, за ребенка 500р. Записала маму, ее каре подстригли +покраска со своей краской вышло 600р, она в шоке , т к меньше чем за 1900 никогда не обходились. ◊ *** |
|
-
0 : 4
+
Pravda
А зачем вы 4 раза красились? одного неудачного раза мало было? Я вообще удивляюсь что вы лысая оттуда не ушли ![]() Последний раз редактировалось Элен 24 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
aelita писал(а): : 24.07.2013 9:46 werawe писал(а): : 20.07.2013 14:16 Макитра aelita Девочки спасибо!!! По поводу цен согласна. Но меня еще никогда не стригли максимум за 10 минут, дома челку ровняла. Видимо мне повезло ![]() |
|
-
голос
+
werawe
Возможно, просто мне нет. Она меня вначале покрасила. За это время еще 2 человека подошли. Может с этим связано. Но факт остается фактом. |
|
-
голос
+
Девочки, милые,
ну подскажите пожалуйста мастера к которому обратиться для мелирования длинных волос (чуть ниже середины спины). . Ну не могу я уже быть брюнеткой , мне ужас как некомфортно с этим цветом, уже больше года так и не смогла к нему привыкнуть. |
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): : 25.07.2013 18:03 Девочки, милые, ну подскажите пожалуйста мастера к которому обратиться для мелирования длинных волос (чуть ниже середины спины). . Ну не могу я уже быть брюнеткой , мне ужас как некомфортно с этим цветом, уже больше года так и не смогла к нему привыкнуть.Парикмахер Лена. И советом подскажет, и сделает все красиво и главное не испортит...ей хоть и 32, но стаж уже лет 14...к ней уже лет пять хожу...и крашусь и мелируюсь и стрекусь. И цены у нее нормальные. тел+79224174161 Последний раз редактировалось bukabyaka 26 июл 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): : 25.07.2013 18:03 Девочки, милые, ну подскажите пожалуйста мастера к которому обратиться для мелирования длинных волос (чуть ниже середины спины). . Ну не могу я уже быть брюнеткой , мне ужас как некомфортно с этим цветом, уже больше года так и не смогла к нему привыкнуть.Если найдете мастера для мелирования длинных волос, поделитесь пожалуйста впечатлениями и рекомендациями, уж больно я тоже хочу обновиться, да все как то не получается, ввиду того что нет у меня своего мастера. |
|
-
голос
+
А я девочки предатель
Изменила своему мастеру более 10 лет только к одному, а тут захотелось перемен. Подровняла длинные свои волосы, были практически по поясницу, срезала 17 см. и промелировала Мне понравился очень результат. Мастер и я очень устали с моими волосами ![]() |
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): : 26.07.2013 17:45 А я девочки предатель Изменила своему мастеру более 10 лет только к одному, а тут захотелось перемен. Подровняла длинные свои волосы, были практически по поясницу, срезала 17 см. и промелировала Мне понравился очень результат. Мастер и я очень устали с моими волосами ![]() Поделитесь информацией с кем изменили? ![]() |
|
-
голос
+
Мама двух девочек
Я искала про мастера информацию, но не нашла У подруги узнала номер, у неё красивый цвет блонд Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской. Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего Пришла на пальцах объяснила, он посмотрел, оценил состояние волос и сказал какие цвета мне подойдут, что лучше сделать. За цены ничего не могу сказать Дороже чем у прошлого моего мастера. Стрижка 1450, покраска вышла в 2700 (мелирование + тонирование, на мои длинные волосы).Одно НО, он в отпуске со следующей недели. |
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): : 26.07.2013 17:57 Мама двух девочек Я искала про мастера информацию, но не нашла У подруги узнала номер, у неё красивый цвет блонд Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской. Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего Пришла на пальцах объяснила, он посмотрел, оценил состояние волос и сказал какие цвета мне подойдут, что лучше сделать. За цены ничего не могу сказать Дороже чем у прошлого моего мастера. Стрижка 1450, покраска вышла в 2700 (мелирование + тонирование, на мои длинные волосы).Одно НО, он в отпуске со следующей недели. Спасибо Цена не критическая учитывая длину волос, я расчитывала в пределах 5-6 тыс получить счет ![]() |
|
-
голос
+
Мама двух девочек
Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) Опять же сказал, что волос хороший и достаточно сделать на половину длины, на кончики. Могу в ЛС прислать его номер Правда некоторые кто был у него говорят, что делает долго Делал он мне всё тщательно, да и я никуда не спешила ![]() |
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): : 26.07.2013 18:06 Мама двух девочек Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) Опять же сказал, что волос хороший и достаточно сделать на половину длины, на кончики. Могу в ЛС прислать его номер Правда некоторые кто был у него говорят, что делает долго Делал он мне всё тщательно, да и я никуда не спешила ![]() Буду благодарна за номер |
|
-
голос
+
bukabyaka
07 май 2026, 15:04 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, т к меньше чем за 1900 никогда не обходились.
одного неудачного раза мало было? Я вообще удивляюсь что вы лысая оттуда не ушли 

Изменила своему мастеру
Мне понравился очень результат. Мастер и я очень устали с моими волосами 

Цена не критическая учитывая длину волос, я расчитывала в пределах 5-6 тыс получить счет
Опять же сказал, что волос хороший и достаточно сделать на половину длины, на кончики.