Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Милка писал(а): :19 мар 2012, 17:10 №1021 Девчонки, вообще ни чего не могу поделать, все вокруг меня жуют, щелкают и пьют( спрайт, кола, компоты) вот опять все дело в нашей головушке. или пока "петух не клюнет" мотивация нужна. или критика (иногда жесткая, иногда от близкого человека-но это не повод плакать и страдать- это хороший пинок, да такой, что с таким разгоном берешься за дело).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Mango Rain писал(а): : 19.03.2012 15:22 eliant писал(а): :19 мар 2012, 15:13 №1017 последние 5 кг сбросить ни какая система не поможет это самое сложное. Тут тупо не есть и фсе. имхо ах если бы...у меня последние 3 кило. и я тупо не ем а они заразы не хотят уходить, я уже почти смирилась. мож у тя весы сломались??? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Милка писал(а): :19 мар 2012, 16:10 №1021 Вот конфеткой угостили, лежит смотрин на меня. Домой унесу и в конфетницу положу)))) пусть кто нибудь съест Нафиг домой? Выбрось! Сама же и срубишь ее дома ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :19 мар 2012, 17:14 №1022 Santa давай-давай,не расслабляйся,потом расскажешь,есть ли жизнь после 60 Если только совсем голодная эта жизнь, то есть... ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): : 19.03.2012 19:21 gulia1981 Гуль, пни меня,а?? а то моя мотивация как то хромает сильно...и иногда куда то прячется)))) ![]() давай фотку в белье, мы тебя быстро замотивируем ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :19 мар 2012, 19:21 №1024 Гуль, пни меня,а?? а то моя мотивация как то хромает сильно...и иногда куда то прячется)))) не-е, я тут ни при чем. я усех люблю
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 19 мар 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
У меня мотивация.11 недель до лета.ВСЕГО 11 НЕДЕЛЬ!
Это во-первых. Во вторых-хочу новое пальто.Не просто пальто,а пальто по фигуре!. Вспоминаю о своих мотивациях,и приходится брать себя в руки.У меня опять был "запой"(не настоящий конечно,это я так говорю,когда пару дней начинаю жрать всё,что нельзя и остановится не могу.)Ну вроде сегодня стоп кран сработал.В пятницу будет месяц как.Пока весы показывали последний раз -4200г.До ближайшей цели 2500г. |
|
-
голос
+
А у меня вообще до отпуска осталось 3 недели, 3 дня бассейна упущено безвозвратно, сегодня после такого перерыва барахталась в воде как навозный жук, какие то 3 дня, и все силы покинули меня, и завтра ребятенка не с кем оставить, опять прогул
|
-
голос
+
Светазаврик
![]() |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 19.03.2012 22:05 А у меня вообще до отпуска осталось 3 недели, 3 дня бассейна упущено безвозвратно, сегодня после такого перерыва барахталась в воде как навозный жук, какие то 3 дня, и все силы покинули меня, и завтра ребятенка не с кем оставить, опять прогул пойду мороженного нажрусь, чтоб послезавтра вообще как бревно лежать поперек бассейна ![]() СТОП!!! НЕ ЖРАТЬ1!!! ВСПОМНИ КАК ТЫ БУДЕШЬ В КУПАЛЬНИКЕ СМОТРЕТЬСЯ!!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): : 19.03.2012 20:17 reaktivnaya писал(а): : 19.03.2012 19:21 gulia1981 Гуль, пни меня,а?? а то моя мотивация как то хромает сильно...и иногда куда то прячется)))) ![]() давай фотку в белье, мы тебя быстро замотивируем ![]() я подумаю над вашим предложением, мэм))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
девочки съедаю ко всему прочему два раза в день по куску шоколадки с чаем и вес пошел вниз))) ваще кайф - никаких ограничений )))
|
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): : 20.03.2012 11:20 девочки съедаю ко всему прочему два раза в день по куску шоколадки с чаем и вес пошел вниз))) ваще кайф - никаких ограничений ))) а "ко всему прочему" - это к чему?что именно входит в список съеденного? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): :20 мар 2012, 11:20 №1034 девочки съедаю ко всему прочему два раза в день по куску шоколадки с чаем и вес пошел вниз))) ваще кайф - никаких ограничений ))) "Это и странно.. Когда я целыми днями не ем, только завтрак например - вес стоит, когда ем, в том числе что нить после тренировки - вес падает |
|
21 май 2026, 11:20 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

вот опять все дело в нашей головушке. или пока "петух не клюнет"
мож у тя весы сломались???