Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
1 : 1
+
Брондирование на медовый цвет волос- свой темно русый- отращиваю, корни хорошо сливаются теперь с окрашеным цветом- 3000 рублей, мастер тот же Светлана
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! В нашем городе недавно открылся салон "Life Flowers", который, как они пишут, специализируется на обслуживании детей. Мы имели несчастье посетить этот салон и это сообщение я пишу, чтобы предостеречь других родителей от такой ошибки. В чем суть: мы пришли по записи, к нашему времени, но когда мы зашли нас никто не встретил, ресепшен был пустой, как выяснилось, большая часть персонала побежала в соседний магазин за дошираками. Я осмотрелась, в зале 2 девочки стригли мужчину и мальчика, поздоровалась, нас попросили подождать. Мы с ребенком, которому год и 4 мес., прождали 15 минут, только когда он уже стал изводиться нас начали стричь. "Мастер" (если ее можно так назвать) стригла очень медленно, притом периодически прерываясь на болтовню по телефону. В процессе я заметила, что у нее даже ножницы были тупые. Причем она еще все время выставляла нам какие-то условия, мол мы не так сидим, не туда смотрим, слишком вертимся, и вообще ей неудобно, не может она так работать, и делала она это таким тоном будто оказывает нам величайшее одолжение! Когда я возмутилась, что как это мы уйдем с наполовину подстриженной головой, нас передали другому мастеру, она еще 15 минут что-то пыталась делать, но мой ребенок уже был настолько измотан, что у нас началась истерика. В итоге мы уходили с диким плачем и остриженные как послевоенные дети, переболевшие вшами, еще нас порезали машинкой для стрижки
. Пришлось все исправлять у моего мастера (15 мин. и никаких слез) к сожалению, не все удалось исправить, так уж постарались в этом "детском" салоне. Надо было сразу идти к своему мастеру, но вот, купилась на рекламу, чего надеюсь больше никто не сделает. Еще меня добило, когда мы уходили. моему годовалому истерично плачущему ребенку предложили конфетку, чтобы не плакал!!!! Кажется, работающие там девочки вообще не знают кто такие дети!!! Кстати сказать, сам этот салон состоит из 2-х тесненьких комнатушек и грязного сан узла, все вокруг также грязное и в волосне, которую, похоже там не убирают вовсе. Дорогие родители, прошу вас , не совершайте моей ошибки, поберегите своих деток и их и свои нервы! |
|
-
голос
+
Zhanna95
Может, просто у вас день не удался? Мы там были, качество стрижки, конечно, где то на троечку, но всего остального, что вы тут написали, не увидела (а я умею придраться, поверьте мне ) Но понравилось детское оснащение парикмахерской - прикольные машинки-сиденья, мультики... Моя детка не плакала... Правда, это было прошлым летом, больше не ходили тк все таки далековато от нас находятся... ◊ ! |
|
-
голос
+
Zhanna95
Когда они открывались там был другой персонал и стригли нас вполне достойно, а в сочетании с мультиками, машинками и детской атмосферой - других подобных вариантов для малышей не было НО сейчас, когда у нас малыш уже подрос, сам сидит в кресле, качество стрижки стало важнее, а девочки там ну совсем что-то слабовато стригут Поэтому мы пока туда больше не ходоки, но для детишек, кто боится стричься, думаю это хороший вариант для старта ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
|
-
голос
+
Правильно написали про конфетки - негоже годовалым детям предлагать леденцы, нам тоже предлагали
И про волосню на игрушках и везде, все правда. Проект изначально был хороший, если не ошибаюсь, он защищался молодежью на одном из бизнес-конкурсов и победил. Но надо поддерживать порядок в цирюльне, тем более детской ![]() |
|
-
0 : 1
+
Zhanna95
Мы там были всего один раз, в том году перед отпуском. Больше туда ни ногой. Оснащение парикмахерской на 5, но бардак еще тот. Все в волосах. Мастера не понятно откуда и где учились. Моему ребенку с волосами длиной 40 см умудрилась подровнять так, что в другой парикмахерской просто ржали. Zhanna95 писал(а): :02 июл 2013, 01:51 №1007 Причем она еще все время выставляла нам какие-то условия, мол мы не так сидим, не туда смотрим, слишком вертимся, и вообще ей неудобно, не может она так работать, и делала она это таким тоном будто оказывает нам величайшее одолжение! нам тоже самое сказали, хотя детке было 7лет Я спокойно сказала, что ее претензии не обоснованы, и если она не умеет подстригать, то я имею право не платить , за весь этот ужас. ◊ *** |
|
-
голос
+
Девочки, где сейчас работает Наташа Ивахненко из Николь
|
|
-
голос
+
Я два раза постригала сына в детской парикмахерской. Первый раз в год на лысо, второй раз месяц назад, ему было 1,8. Оба раза орал, но сидел, дома вообще не дается. Там есть мастер брюнетка невысокого роста и полненькая. Так вот, оба раза, когда мы стриглись, я сразу предупреждала, что мы горластые. Она оба раза от нас отказывалась и передавала другим мастерам. Первый раз нас обрили меньше чем 5 минут. Второй раз тоже быстро подстригли без нервов и замечаний (попробовали бы).
Оба раза сын начинал улыбаться, как только переставал видеть машинку или ножницы. Потом играл там с игрушками. А мне даже чай предлагали. Поведу еще туда, потому что в других парикмахерских со мной вообще разговаривать не хотят, когда говорю, что сам в кресле сидеть не будет. Хотя волосины на втором кресле-машинке заметила, хотя мы были одни и перед нами никто не выходил, это не понравилось. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, который кардинально перекрасит волосы любого цвета и в любом состоянии в желаемый!
голос
+
а мне бы хорошего мастера в 25-м, кто с эстелевской краской работает...
|
|
-
голос
+
По пооду "Life Flowers", соглашусь с девочками...не ахти салон, мягко сказать. В детской парикмахерской, главное не машинки, игрушки и мультики, а подход к детям. Как то водила туда сына, когда он боялся подстригаться - так его намучали там. Всё очень медленно делают...ребенок двух лет не может сидеть час в кресле и не шевелиться. В общем довела я этим походом ребенка до истерики. Думала уйти уже на середине стрижки. Мне потом в обычной парикмахерской - не в салоне даже, сказали - что главное инструмент который используют. Скорее всего сына в парикмахерской тупыми ножницами поскубали, неприятно было ему, вот и стал бояться. (дело было еще до Life Flowers) В общем сначала нас жуком стригли (машинкой), а потом уже и ножниц перестал бояться.
Но салон - одно название. Главное, конечно персонал. Но им, наверное и так хватает клиентов, поэтому и не стараются что-то исправить в своей работе. |
|
-
голос
+
Девочки, в "Life Flowers" есть парикмахер Люба, стрижет очень быстро. Она как-то поставила моего сына посреди зала (он отказывался сидеть) и постригла его буквально за 2 минуты. Я даже удивилась как же быстро. Стрижет она нас только ножницами, без машинки, т.к. мы боимся машинки. Вообще мы когда заходим в салон, то сразу начинаем кричать, а она все делает очень быстро. Как-то поначалу попали к другому мастеру там, то это был тихий ужас, какая-то вечно недовольная и накуренная )))
голос
+
Сына тоже Люба подстригала последний раз. Очень быстро и ровненько. Претензий к этому нет.
голос
+
Aurum
голос
+
Девочки,подскажите,пожалуйста у кого можно сделать красивую вечернюю прическу и где?)
![]() |
|
05 май 2026, 06:02 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Пришлось все исправлять у моего мастера (15 мин. и никаких слез) к сожалению, не все удалось исправить, так уж постарались в этом "детском" салоне. Надо было сразу идти к своему мастеру, но вот, купилась на рекламу, чего надеюсь больше никто не сделает. Еще меня добило, когда мы уходили. моему годовалому истерично плачущему ребенку предложили конфетку, чтобы не плакал!!!! Кажется, работающие там девочки вообще не знают кто такие дети!!! Кстати сказать, сам этот салон состоит из 2-х тесненьких комнатушек и грязного сан узла, все вокруг также грязное и в волосне, которую, похоже там не убирают вовсе. Дорогие родители, прошу вас
, не совершайте моей ошибки, поберегите своих деток и их и свои нервы!
)