Хронический фарингит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]
|
-
голос
+
Лириэль
спасибо за ответ! А я тут на одну книгу наткнулась, думаю смогу ли так! ![]() |
|
-
голос
+
_Fiona_
Всегда пожайлуста , а что за книга, если не секрет? |
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): :17 фев 2012, 22:40 №27 Клиника Остроносовой, там голодом морят...Сейчас наверно не выдержу , мне и тогда плоховастенько было. Но в минус в том, что они после вымывания они кишечник не восстанавливают. И у Малышевой говорили вредно голодать. Суть лечения: полное голодание (можно только воду) и таблетки от паразитов, плюс мониторная чистка кишечника и дома сама...но я потом года два про кашель и не вспоминала. Хотя до этого такого лечения никто наверно не проходил...боролась всеми способами, и антибиотики назначали и народными средствами лечилась. Спасибо, за ответ. У меня родители травами чистятся.Выписывают с Тюмени у одного мужика.Чистятся уже года 2. Худеешь килограма на 4 за неделю.вообще своя схема. Мне конечно худеть не надо, а вот кишку бы почиистить,это да. |
|
-
голос
+
В клинике мне сказали, что очень многие болезни, в том числе и аллергии из-за паразитов...
|
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): :18 фев 2012, 00:47 №32 а что за книга, если не секрет? смотри лс |
|
08 апр 2026, 03:58 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

спасибо за ответ! А я тут на одну книгу наткнулась, думаю смогу ли так! 
, а что за книга, если не секрет?