Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
|
-
голос
+
Начальница
зато у них торты очень вкусные и сочетание крема и коржей нормальное, а в Вороне я так поняла , что крема оч.много. Очень люблю торты в Восточных сладостях. Последний раз редактировалось Фенечка 30 мар 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Фенечка
В Вороне крем легкий, даже если и много - то не тяжело для желудка. Нужно еще знать какой выбирать, так же наверное и в СКВИ, последний раз ели на дне рождении. Мне не очень понравился медовый торт - суховатый и крем не очень вкусный. Я вот малому всё таки склоняюсь в Вороне заказать, мне там больше нравится |
|
-
голос
+
В Кешке Сладкоежке я вообще разочаровалась. Брали на 23.02. торт медовый с гр.орехом, так чуть все зубы не переломали об скорлупу от ореха. Так и не доели, выкинули и скорлупа размером такая приличная попадалась
голос
+
Я в Белой вороне заказывал сыну торт на 5 лет - их фирменный "Белая ворона" (очень рекомендую
). НО оформление у них - я валялась Попросила написать "С днем рождения..." снизу "Тимур" в середине "5 лет". Так они что сделали - написали ПО КРУГУ!!! "С днем рождения Тимур", что слово Тимур получилось вверх ногами И смех, и грех ![]() Последний раз редактировалось Gadi_na 30 мар 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я в Белой вороне заказывал сыну торт на 5 лет - их фирменный "Белая ворона" (очень рекомендую ). НО оформление у них - я валялась Попросила написать "С днем рождения..." снизу "Тимур" в середине "5 лет". Так они что сделали - написали ПО КРУГУ!!! "С днем рождения Тимур", что слово Тимур получилось в верх ногами И смех, и грех ![]() Да уж Крути-читай называется ![]() |
|
-
голос
+
А я в Белой Вороне разочаровалась
Заказывала мужу на 30 лет, название точно не помню, но что то связано с вишней. Не понравился сам торт, разваливался при нарезании и вкус не очень. И очень сильно разочаровало оформление. Я столько времени потратила на то, чтобы найти картинку торта в интернете,распечатала ее, оставила им. Так нет, они даже по картинке не смогли сделать то, что надо . И цвет торта к тому же перепутали, вместо белого, сделали розовый-это мужу на ДР Сейчас поискала, даже фото нашла ![]()
должен был быть такой
а сделали такой...
|
|
-
голос
+
Обожаю белковый крем!
Irena1976 Тут бы ещё основу не голубую, а в виде российского триклора, вообще бы круто было! Тем более, сам парнишка так одет камуфляжно.А вообще, похвальное желание это - народу служить. |
|
-
голос
+
Дочь на д/р заказала торт, украшенный героями мультфильма ВИНКС, можно ли такой где-нибудь заказать
|
-
голос
+
Загадка
Кто-то вроде уже показывал такой торт... |
|
-
голос
+
Заказала сегодня торт в белой вароне ,малышу годик скоро ,вот теперь буду ждать скрестив пальцы чтобы ничего не попутали и тортик получился на славу
голос
+
Загадка
Лара на шестой странице тортик с винкс показывала ![]() |
|
-
голос
+
Мой торт на мой день рождения. Естественно из Белой Вороны.
Другие не едим. Супруг сам заказывал - название не знаю. Но как всегда вкуснее не бывает. ![]()
◊ :-) |
|
-
голос
+
ну вот и наш тортик ,очень переживала ,но все оказалось на высоте
Вес точно не знаю но вышел на 1700 начинка "пьяная вишня" очень вкусный!!!
во мне куча изюминок. я вообще кекс |
|
-
голос
+
в марте сыну был годик, торт в виде машинки заказыва в Золотом Ключике на Ленина, торт очень вкусный, не жирный и не красится, 1 кг.-600 руб., торт вышел 1800 (3кг)
|
|
05 мар 2026, 00:41 -29 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

). НО оформление у них - я валялась
Попросила написать "С днем рождения..." снизу "Тимур" в середине "5 лет". Так они что сделали - написали ПО КРУГУ!!! "С днем рождения Тимур", что слово Тимур получилось вверх ногами 
Заказывала мужу на 30 лет, название точно не помню, но что то связано с вишней. Не понравился сам торт, разваливался при нарезании и вкус не очень. И очень сильно разочаровало оформление. Я столько времени потратила на то, чтобы найти картинку торта в интернете,распечатала ее, оставила им. Так нет, они даже по картинке не смогли сделать то, что надо
. И цвет торта к тому же перепутали, вместо белого, сделали розовый-это мужу на ДР 
Тем более, сам парнишка так одет камуфляжно.
,