Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 11  [ Сообщений: 158 ] 

Новое сообщение05 мар 2012, 12:12   №46  
-
голос
+
к нам когда после рождения младшей врач пришел наш участковый ,тоже у меня ни бахил ни пакетов не оказалось - он разулся, хотя человек уже ооочень не молодой и ,даже покряхтел,пока снимал боты :D а вот медсестра всегда бахилы с собой свои приносит!!!насчет температуры я с Айгуль согласна- мы тоже до 38,5 не сбивали,если видели,что дочке нормально если она не капризничала и легко переносила. выше ттт не было
Новое сообщение05 мар 2012, 12:13   №47  
-
1 : 5
+
An-fisa
Загадка
Малява
Девочки, ну почему вы считаете, что врач обязан разуваться, либо иметь свои личные бахилы? Да, я понимаю, что каждый свою чистоту бережет. Но будьте тоже людьми! Вот ко мне приходила врач в воскресенье (я с ангиной), у нее было дежурство, она сказала, что весь город болеет, и что у нее еще 40 вызовов. Представьте, если она везде будет разуваться и тратить на это время? А мы хотим все, чтоб к нам побыстрей пришел доктор, оказал помощь. 40 вызовов, ну минута на разувание-обувание. 40х1+=40 минут. 40 минут врач потеряет только на то, чтобы сохранить чистоту в домах. Ну глупо. Тем более у врача есть определенное рабочее время, обслужить вызова он обязан все, и думаю, что свое личное время на работу тратить никто не любит. Так же и с бахилами. В аптеке они стоят 4 рубля. Умножаем на 40 - 160 рублей. Это 160 сегодня, завтра еще вызова, пусть не так много, но все же. Я к тому, что надо уважать труд врачей.

Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.

Последний раз редактировалось Лакомка 05 мар 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 12:19   №48  
-
голос
+
[quote="Лакомка"]
источник: 5.03.2012 18:13
An-fisa
Загадка
Малява
Девочки, ну почему вы считаете, что врач обязан разуваться, либо иметь свои личные бахилы? Да, я понимаю, что каждый свою чистоту бережет. Но будьте тоже людьми! Вот ко мне приходила врач в воскресенье (я с ангиной), у нее было дежурство, она сказала, что весь город болеет, и что у нее еще 40 вызовов. Представьте, если она везде будет разуваться и тратить на это время? А мы хотим все, чтоб к нам побыстрей пришел доктор, оказал помощь. 40 вызовов, ну минута на разувание-обувание. 40х1+=40 минут. 40 минут врач потеряет только на то, чтобы сохранить чистоту в домах. Ну глупо. Тем более у врача есть определенное рабочее время, обслужить вызова он обязан все, и думаю, что свое личное время на работу тратить никто не любит. Так же и с бахилами. В аптеке они стоят 4 рубля. Умножаем на 40 - 160 рублей. Это 160 сегодня, завтра еще вызова, пусть не так много, но все же. Я к тому, что надо уважать труд врачей.

Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.[/q

классно написали.... спасибо
Новое сообщение05 мар 2012, 12:24   №49  
-
1 : 7
+
причем здесь чистота в доме? разве можно продезинфицировать ковер от какой-либо заразы, принесенной с улицы? песок, грязь убрать можно. но инфекцию ведь можно принести - это как чистить ковер надо?

где эти обязанности врачей прописаны, что должны и не должны? скорей всего это инструкция какая-то в больнице есть?
одни не хотят разуваться. другие не хотят подниматься и звонить в дверь, если сломан домофон. третьи не приходят вообще, а отмечают в карточке, что приходили. некоторые отмечают результаты анализов, которые не сдавались! вот так работают у нас детские врачи....
Новое сообщение05 мар 2012, 12:34   №50  
-
6 : 5
+
Laska
Ну к вам же не толпами врачи целыми днями ходят без обуви. Ну раз так уж получилось, такая ситуация, что нет ничего на ноги. От одного раза поди не умрете :). Помойте и успокойтесь. А так если педантично разглядывать то место, где топтался врач и думать, что там сидит инфекция, так оно все и материализуется. Мысль материальна, как говорится. У таких мам и дети чаще болеют. Они сами ищут болячки и очаги болячек. ИМХО.
А еще, у вас что, ребенок с улицы никогда не забегал в обуви в квартиру? Моя так постоянно вперед меня летит в обуви в комнату, я разуваюсь, и за ней. На детских сапожках такая же зараза, как и на взрослых. ТТТ, ниче никогда не цепляли с ковров :)

Последний раз редактировалось Лакомка 05 мар 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 12:45   №51  
-
0 : 1
+
Лакомка писал(а):
Я к тому, что надо уважать труд врачей.

да дело не в уважении к труду...
все понятно, много работы, много пациентов, но нужно понимать, что мы не в Германии живем, у нас не моют улицы с порошком, у нас дерьмо собачье валяется на каждом шагу всюду грязь и инфекция... тем более сейчас по городу ходит ротавирус... и надо соблюдать элементарные правила гигиены... и уважать дом, в который ты входишь... сама же доктор у себя дома в обуви не ходит... так почему можно к пациентам заходить?
Новое сообщение05 мар 2012, 12:52   №52  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
А еще, у вас что, ребенок с улицы никогда не забегал в обуви в квартиру? Моя так постоянно вперед меня летит в обуви в комнату, я разуваюсь, и за ней.

моя помладше будет, но тем не менее не бежит в комнату в сапогах, ждет пока ее разуют....максимум по коридору пройдется, но там линолеум и всегда помыть можно....
Новое сообщение05 мар 2012, 13:06   №53  
-
голос
+
она пришла к нам в итоге... продемонстрировала что сама купила бахилы и когда задала вопрос по поводу того, как она себ повела ранее, мне был дан ответ, что она права... у на не экстренна ситуаци... вот и весь разговор
еще такой вопрос... она выписала препарат ребенку, который принимают с 2 лет, препарат на спирту "Синупрет"... стоит ли давать его ребенку, которому 9 мес.?
Новое сообщение05 мар 2012, 13:19   №54  
-
голос
+
An-fisa
0_
Нет, на нее точно надо жалобу катать ПИСЬМЕННУЮ заведующей поликлиники! Значит сама врач *босралась, что вызов не отработала, приперлась повторно, да еще и маму отчитала 8(
Если она так права, что не оказала помощь ребенку, вот и гнула бы дальше свои принципы перед заведующей!
Лакомка писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:13  №47 
Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.

Но ведь она сама отказалась проходить в обуви и сама не предложила вариант осмотра ребенка у порога.

У врача, наверное, какой-то бзик вылез сегодня...
Новое сообщение05 мар 2012, 13:23   №55  
-
голос
+
An-fisa
А как врача зовут?
Новое сообщение05 мар 2012, 13:26   №56  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 5.03.2012 19:23
An-fisa
А как врача зовут?

детска полеклиника в НГДУ врач Сазонова О. участок 5
Новое сообщение05 мар 2012, 13:29   №57  
-
голос
+
а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00
Новое сообщение05 мар 2012, 13:31   №58  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 19:29  №57 
а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00

А еще они, как правило, всегда недовольные :-(
Новое сообщение05 мар 2012, 13:36   №59  
-
0 : 5
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:26  №56 
полеклиника

An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:29  №57 
палеклиники

аж глаза "режет"........... извините......
Новое сообщение05 мар 2012, 15:09   №60  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:26  №56 
врач Сазонова О. участок 5

Это такая темненькая худенькая женщина?
Если да, то мадам действительно строптивая. С какими-то тараканами в голове. 0_
Ну, и назначения ее я бы фильтровала. Она когда-то замещала нашего педиатра на время отпуска, так наша врач потом в шоке была от ее назначений. 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2026, 15:57  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты