Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острый миелобластный лейкоз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]
|
-
голос
+
У сына моей подруги обнаружили ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ болезнь. У маленького Максимки - ОСТРЫЙ МИЕЛОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ!
Сургутские врачи сказали, что шансов практически нет, поэтому мы решили обратиться в другие города и больницы. Девочки, пожалуйста, помогите!!! Времени очень мало! Нужна ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ про центры и у нас, и за рубежом, где есть хоть какая-то НАДЕЖДА для 4-хлетнего мальчугана. Куда нужно обращаться в таком случае, что делать??? Буду благодарна за любую информацию!!! |
|
-
голос
+
Я немного знаю про наш гематологический центр, оттуда всех направляют в Питер лечиться. Детей там лечат бесплатно, только проезд и проживание на родителях. А они уже легли в стационар?
-
голос
+
Да! 20 января у них это обнаружили! 23 января сделали пункцию! Пока они лежат в гематологии!
голос
+
Это все решает лечащий врач, так как направление официальное от нашей больницы
-
голос
+
Скорее всего решать будут по результатам пункции
-
голос
+
Там еще проблема, вроде как врача нет только старшая медсестра!
голос
+
olenyash писал(а): :24 янв 2012, 14:46 №6 Там еще проблема, вроде как врача нет только старшая медсестра! Ну такого не должно быть. Детский гематолог точно не один, и еще врачи взрослого отделения там же. Мама, наверное, в сильном стрессе от всего случившегося так неожиданно. Надо брать себя в руки, брать врачей за грудки, чтоб все объяснили. сейчас многое решает время. Там есть психолог Татьяна Григорьевна - она все время в отделении, может маме с ней переговорить? Чтоб прийти в чувства?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
|
-
голос
+
olenyash писал(а): :24 янв 2012, 13:46 №6 Там еще проблема, вроде как врача нет только старшая медсестра! Такого не бывает.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Все, это я перепутала, извините, сама в шоке! Есть там врач! Уговаривают маму остаться здесь!
голос
+
Это сайт израильской клиники, в которой занимаются лечением с таким диагнозом. На сайте можно получить бесплатную консультацию, отправив им файл с диагнозами и заключениями наших врачей. Попробуйте с ними связаться. Если согласятся взять мальчика, я думаю найдутся люди, которые помогут в финансовом плане. Надеюсь, что у Максимки всё будет хорошо
|
|
-
голос
+
Всем, БОЛЬШОЕ, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!!!
голос
+
А как обнаружили такое заболевание? Какие симптомы?
|
|
-
голос
+
olenyash
голос
+
Здесь еще посмотрите - статья про девочку с аналогичным диагнозом. В этой статье указаны клиники, где лечили девочку. Может стоит обратиться в этот Русфонд 8-800-250-75-25
|
|
-
голос
+
Обиженка
Обнаружили чисто случайно, после банального простудного заболевания, сдали кровь и показало! Хотя, по Максу и не скажешь: он бегает, прыгает, хохочет. В большинстве случаев детки с таким заболеванием становятся вялыми, нелюдимыми, жалуются на недомогание. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: 

|
15 сен 2026, 19:03 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

4 стадия. Лечили наши гематологи. Потом в Москве.