Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
|
-
голос
+
спасибо девочки большое, надеюсь, что мы в числе счасливчиков и у нас все отлично будет
|
|
-
3 : 0
+
.
Последний раз редактировалось Фенечка 09 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): : 18.09.2013 3:51 Я с маленьким отчетом: итогом наших 2-х годичных лечений стало все-таки удаление. Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины в Нижневартовске, платно, под общим наркозом. В Сургуте нас только на декабрь на очередь поставили. А дышать она уже совсем не могла, поэтому и поехали в Нижневартовск. Уже несколько дней я наслаждаюсь чистым и тихим дыханием ребенка, какое же это счастье даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операциигде? сколько стоит? есть ли номера тел? можно поподробнее. Сейчас у нас уже 3я степень аденоидов. ЛОРы в один голос говорят "удалять". Но я сама не смогу....держать ребенка ...мне хватило промывание слез.каналов в 3 реб.месяца. |
|
-
0 : 1
+
Фенечка
|
-
голос
+
Фенечка
Чтоли реально детям так удаляют? ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, кто удалял аденоиды, перед тем как удалять проводят какие-либо анализы? Например, УЗИ тимуса (вилочковой железы) делают?
голос
+
Alen4ik
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
Alen4ik
|
-
голос
+
хорошая
голос
+
Дочке удаляли аденоида в декабре прошлого года. Сдавали анализы 3 раза
, сначала плохие были, потом приболели после болезни заново плохие анализы , и только на третий раз допустили до операции (и то через глав.врача, комиссию и т.д. ). Пришли мы в стационар, переоделись, я боялась жутко а дочка спокойная как танк была!!! Персонал очень вежливый, мед.сестры помогли переодеть дочку, бахилы, халат, и под предлогом показать больницу увели, я успокоительные не успела выпить, прошло минут 7-10 ее приводят , я спрашиваю: "Что не получилось удалить? она кричала? Когда нам прийти снова на удаление?" Врач молодой смотрит на меня и говорит: "Мамуль уже все сделали, все нет у вас аденоидов, удалили!!! ". Я в шоке так все быстро и дочки смотрит на меня и говорит: "ну что мама домой идем! ". Врач не разрешил сразу уходить, сказал чтобы в палате полежали еще, а в палате мы одни, чистота, туалет прямо в палате, короче как на курорте я б там пару дней отдохнула! . Через минут 5 доча пошла погуляла по больнице (там стационар отдельно), и через 1,5-2 часа мы поехали домой!!! ![]() |
|
-
голос
+
Что касается ссылки
, действительно надо убрать, нечего пугать людей!!! Перед тем как удалять я свою дочку возила по 5 больницам и платным и бесплатным, начиная с Наджи, и в Нефтеюганск, и в том числе и в Нижневартовск в эту больницу на которую и идет ссылка. В ней нам предложили 2 варианта удаления: 1. это под общим наркозом, и 2 это наверное так как там показано и сказали что держать будите вы !!! Я бы не смогла!!!! Конечно наверное от многих факторов зависит, но как я писала выше у моей дочки прошло все быстро и безболезненно , привели ее после удаления (я даже операцией это не называю, хотя процедура считается таковой), она была не вялая, разговаривала так же как и обычно, и даже шутила! Крои не было ни на ее сорочке (халате как это правильно назвать), единственное чуть-чуть засохшая кровь около носика была и все. А видео убрать надо!!! ![]() |
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): : 9.11.2013 10:25 Что касается ссылки , действительно надо убрать, нечего пугать людей!!! Перед тем как удалять я свою дочку возила по 5 больницам и платным и бесплатным, начиная с Наджи, и в Нефтеюганск, и в том числе и в Нижневартовск в эту больницу на которую и идет ссылка. В ней нам предложили 2 варианта удаления: 1. это под общим наркозом, и 2 это наверное так как там показано и сказали что держать будите вы !!! Я бы не смогла!!!! Конечно наверное от многих факторов зависит, но как я писала выше у моей дочки прошло все быстро и безболезненно , привели ее после удаления (я даже операцией это не называю, хотя процедура считается таковой), она была не вялая, разговаривала так же как и обычно, и даже шутила! Крои не было ни на ее сорочке (халате как это правильно назвать), единственное чуть-чуть засохшая кровь около носика была и все. А видео убрать надо!!! ![]() А где вы делали операцию? ◊ )))) |
|
-
1 : 2
+
Девочки, зря вы так про ссылку. Я сама стою на перепутьи, но после просмотра видео никогда не дам согласие на удаление таким варварским методом. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я сама лично отдала свое дитя "вот такому чудо доктору"! Многие родители и не знают как это происходит. Такой прогресс во всех отраслях, а тут вообще примитивизм!
25 сен 2026, 14:08 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

даже с учетом того, что у нас еще пока реабилитационный период после операции

, сначала плохие были, потом приболели после болезни заново плохие анализы
, и только на третий раз допустили до операции (и то через глав.врача, комиссию и т.д.
). Пришли мы в стационар, переоделись, я боялась жутко а дочка спокойная как танк была!!! Персонал очень вежливый, мед.сестры помогли переодеть дочку, бахилы, халат, и под предлогом показать больницу увели, я успокоительные не успела выпить, прошло минут 7-10 ее приводят
". Я в шоке так все быстро и дочки смотрит на меня и говорит: "ну что мама домой идем!
". Врач не разрешил сразу уходить, сказал чтобы в палате полежали еще, а в палате мы одни, чистота, туалет прямо в палате, короче как на курорте я б там пару дней отдохнула! 
, действительно надо убрать, нечего пугать людей!!!
Перед тем как удалять я свою дочку возила по 5 больницам и платным и бесплатным, начиная с Наджи, и в Нефтеюганск, и в том числе и в Нижневартовск в эту больницу на которую и идет ссылка. В ней нам предложили 2 варианта удаления: 1. это под общим наркозом, и 2 это наверное так как там показано и сказали что держать будите вы