Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 511 ]
|
-
голос
+
У меня сын сейчас в стадии выздоровления, уже от зеленки отмываемся, у нас сначала в паху появились пузырьки, причем я не сразу поняла что это
, к вечеру их количество выросло.. вот тут мы с папашкой в панике были На следующий день врача вызвали, он очень удивился и где это мы ветрянку подхватили, вроде нет эпидемии.. а тут читаю, что вроде как давно эта зараза гуляет, правда мы еще в садик не ходим.. ![]()
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
Моя еще не болела, ходим в садик в частный 2 года, надеюсь переболеем до школы, а то я болела в 11 лет
голос
+
Девочки, подскажите! Мой сынок заболел ветрянкой, в садик не ходит, я на работу не хожу.(больничный не нужен). Мне надо врача вызывать? Зафиксировать так сказать факт. Темпы нет...
![]() |
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Девочки, подскажите! Мой сынок заболел ветрянкой, в садик не ходит, я на работу не хожу.(больничный не нужен). Мне надо врача вызывать? Зафиксировать так сказать факт. Темпы нет... ![]() Конечно вызывать, я тоже была уверена, что у нас ветрянка, т.к знала ее в лицо , но все таки пусть и специалист посмотрит и зафиксирует в карточке, что вы ей переболели..
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
Blonchik
![]() |
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Обязательно! И чтобы в карте у ребенка было написано что вы переболели. |
|
-
голос
+
Веснушка
И Вам спасибо! Уже вызвала, сижу жду нашего молодого человека! ![]() |
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Нужно, потому что они в Роспотребнадзор актив передают (там следят за эпидпорогом) ну и в карточке должна быть отметка. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
|
-
голос
+
mama Matvey
Спасибо девочки! В 1 раз так не знаю, надеюсь дочка тоже подцепит, пока на каникулах ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, заболели и мы вектрянкой. Просто караул!!! Температура 40 держалась 3 дня. Что только не делали. Потом три дня просто крика с темпераурой 38. Теперь жуткий зуд и чес. Спим редко и мало. Короче я в шоке от ветрянки. У меня второй ребенок, у первого такого не было.
голос
+
ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЙ МУЖ СВОЕЙ МАМЕ В СООБЩЕНИИ.
заразился от сына.три дня была температура 39\2-39\7 потом полезло и температура 40 три дня и не что не помогало правда не сильно чесалось а точнее я на это не обращаю внимание.три неудобства в ванну нельзя,весь в струпах противно и слабость в ногах. Знаю, что взрослым тяжелее переносить это заболевание, но мой муж это что-то. И водички ему принеси, и не шумите, и не дышите. ![]() |
|
-
голос
+
заболела дочь ветрянкой, 4 года. болезнь сопровождается с болью в ноге. что это? говорит больно ходит не может. ни каких изменений внешних на ножке нет? может кто что подскажет?
|
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Nikolaeva_OP писал(а): болезнь сопровождается с болью в ноге. Не знаю как у маленьких проходит ветрянка. По себе скажу, что когда болела ветрянкой в 15 лет, то тоже болели ноги и руки . В основном сильно болело (ноющая боль) в коленках, еще у меня на ступнях было высыпание так вообще караул, наступать не могла вообще. Терпения вам вообще и скорейшего выздоровления |
|
-
голос
+
Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела
Будем ждать пока младший в сад пойдет ![]() |
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела Будем ждать пока младший в сад пойдет ![]() Не обольщайтесь! Моему старшему 13 через пару недель, уже и младший переболел, и в саду карантинов было - не сосчитать, и в школе одноклассники болели, а он всё никак! Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
|
02 июл 2026, 20:39 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, к вечеру их количество выросло.. вот тут мы с папашкой в панике были
На следующий день врача вызвали, он очень удивился и где это мы ветрянку подхватили, вроде нет эпидемии.. а тут читаю, что вроде как давно эта зараза гуляет, правда мы еще в садик не ходим.. 

заразился от сына.три дня была температура 39\2-39\7 потом полезло и температура 40 три дня и не что не помогало правда не сильно чесалось а точнее я на это не обращаю внимание.три неудобства в ванну нельзя,весь в струпах противно и слабость в ногах.
. В основном сильно болело (ноющая боль) в коленках, еще у меня на ступнях было высыпание так вообще караул, наступать не могла вообще. Терпения вам вообще и скорейшего выздоровления