Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 26 [ Сообщений: 387 ]
|
-
голос
+
TAURUS писал(а): начался кашель, то влажный,то сухой не понятный какой-то У нас тоже кашель не пойми какой . Меняется. Причем уже месяц дышим инголятором и фиг. Аналогично пролечили ОРЗ в два курса и результата нет. Куда бежать? педиатр говорит, что у нас все хорошо. |
|
-
голос
+
moonika
с чем ингаляции? с физ.раствором? |
|
-
голос
+
Klein
Так как мы лечили кашель не аллергический, то физ раствор с лазолваном, после неделя передышки попробовали физ. раствор с беродуалом. Ничего не помогает. Вот и возникли сомненгия, что это совсем не ОРЗ. Я думаю, что это аллергия или глисты. |
|
-
голос
+
moonika писал(а): или глисты на глисты кашель бывает? Мы сейчас просто в больнице лежим с обструкт.бронхитом,с подозрением,что причина его возникновения в аллергене. Уже неделю делают нам ингаляции с беродуалом,пульмикортом +колят АБ,но смотрю,что-то хреново помогает Отменили ингаляцию с беродуалом и тут же появились опять хрипы в легких ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Отменили ингаляцию с беродуалом и тут же появились опять хрипы в легких Аналогично. сегодня под утро опять кашляла до рвоты, потом уснула, но через час опять начался кашель. Подышали беродуалом не помогло ( обычно становилось легче), через час дала кларитин. Вроде полегчало. Куда бежать? Кругом еще специалисты такие х,,,ые. ![]() |
|
-
голос
+
moonika
если есть подозрение,что аллергия,то к аллергологу искать причину. Прежде сдать общий анализ крови в поликлинике. |
|
-
голос
+
moonika
а кто вам назначал препараты? Лазолван,Беродуал?...и какой вам диагноз врач ставит? |
|
-
голос
+
Klein писал(а): на глисты кашель бывает? бывает, при аскоридозе.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
Klein писал(а): moonika а кто вам назначал препараты? Лазолван,Беродуал?...и какой вам диагноз врач ставит? педиатр. орз |
|
-
голос
+
хорошая
блин,чего только не бывает ну мы вроде бы все возможные анализы сдали,ничего нам не сказали...завтра спрошу еще раз. |
|
-
голос
+
moonika писал(а): Klein писал(а): moonika а кто вам назначал препараты? Лазолван,Беродуал?...и какой вам диагноз врач ставит? педиатр. орз а вас не смущает,что месяц вы лечитесь,а толку нет? педиатр говорит,что это нормально? а темпа у вас бывает/есть? |
|
-
голос
+
Насморка нет? У нас был такой затяжной кашель из-за стекания соплей по задней стенке в горло, а сморкалась ещё плохо.
голос
+
Температуры нет и не было. Меня конечно смущает. Я уже просила ее сдать кровь, но она меня убежает что не следует. Вот завтра начну действовать.
голос
+
123 писал(а): Насморка нет? У нас был такой затяжной кашель из-за стекания соплей по задней стенке в горло, а сморкалась ещё плохо. Насморка нет. Вот педиатр и говорит, что она просто не может выплюнуть и поэтому кашель. Но кашель меняется, то сухой, то мокрый. |
|
-
голос
+
Ну и ещё как вариант - в квартире включили отопление и у ребёнка просто пересыхают слизистые, нужно увлажнять воздух.
А если выплюнуть - то сильное постукивание в районе лопаток в позе "раком" для отделения мокроты очень помогает. Всё таки глисты и аллергия - это менее вероятно, хотя и не исключено .Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
28 июн 2026, 12:00 30 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну мы вроде бы все возможные анализы сдали,ничего нам не сказали...завтра спрошу еще раз.
.