Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 27 [ Сообщений: 391 ]
|
-
голос
+
Софея Лена, как у вас сегодня дела?
|
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Софея
Дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! ![]() |
|
-
голос
+
Софея писал(а): Юля ты героиня ,что грудью до сих пор кормишь!Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! Все на меня давят ,что надо побыстрее это дело прекратить! Особенно логопед (+моя мама), считающий ,что ГВ тормозит развитие речи. Я логопеду обещала. А маме сказала: "Пусть он хоть в 10 заговорит, лишь бы не болел!!!!" Ну, утрирую ,конечно ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 3.03.2012 14:29 Софея Дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! ![]() спасибо Юля сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель тяжело так когда не знаешь как помочь ей,но она молодечик,настроение хорошее,развлекаем ее целыми днями |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 3.03.2012 18:10 Софея писал(а): Юля ты героиня ,что грудью до сих пор кормишь!Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! Все на меня давят ,что надо побыстрее это дело прекратить! Особенно логопед (+моя мама), считающий ,что ГВ тормозит развитие речи. Я логопеду обещала. А маме сказала: "Пусть он хоть в 10 заговорит, лишь бы не болел!!!!" Ну, утрирую ,конечно ![]() Не соглашусь с общим мнением,сися -это не соска и не бутылка,которая все время во рту. факторов влияющих на речь множество,конечно,очень легко списать все на ГВ. примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать поэтому |
|
-
голос
+
Софея писал(а): сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель Лена, а ты знаешь ,что для аллергического кашля типично именно ночное время? Меня пульмонолог сразу первым делом спрашивала "Кашель ночной? Если ночного нет, то не астма". |
|
-
голос
+
Софея писал(а): примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать Лена, у нас не было ЧМТ, и беременность и роды абсолютно нормальные. Просто придраться не к чему ,вот и придрались к ГВ. А я считаю ,что у всех сроки развития индивидуальные ,т.к. любой чел - индивидум поэтому |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): : 4.03.2012 14:47 Лена, у нас не было ЧМТ, и беременность и роды абсолютно нормальные. Просто придраться не к чему ,вот и придрались к ГВ. А я считаю ,что у всех сроки развития индивидуальные ,т.к. любой чел - индивидум[/quote]Юля,мы все разные и у всех все по разному,не может быть одинаковых шаблонов развития,полностью согласна. мы когда в год на прием пришли,врач спрашивает,сколько зубов,говорю 11,слышу норма 8,я ответила,предлагаете удалить? у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса ![]() |
|
-
голос
+
девочки, вы тут по стае собак на кашле съели
, может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): : 4.03.2012 14:55 девочки, вы тут по стае собак на кашле съели , Цитата: может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать Лично я давать бы точно ничего не стала бы. Понаблюдать - мысль хорошая. Однозначно не помешает!!! Еще хочу сказать ,что у моей дочи ,если ОРЗ с кашлем протекало, то вот такой ночной кашель (один эпизод за ночь) до 1-го, а то и 2-х мес. оставался. В последствии врачи сказали ,что это были первые признаки обструкции. Но это уж после 4-х лет такое у нас началось. Тогда и обследоваться можно уже. А в таком возрасте ,что делать? Я даже представить себе не могу ,кроме одной мысли "кормить грудью", ничего в голове нет!!! А нет, вам уже 3? Прошу прощения ,я что-то перепутала. Ну ,в 3-то можно, наверно ,и к аллергологу сходить. Для начала с педиатром посоветоваться, что это может быть. А как долго этот кашель продолжается (имею в виду, сколько ночей уже)?Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): : 4.03.2012 14:55 девочки, вы тут по стае собак на кашле съели , может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать ![]() Конечно, к врачу надо бы сходить. Про своего ребенка тоже могу рассказать, бывало подобное. Правда, уже был выставлен диагноз. Когда малыш ночью закашливался, я просто открывала форточку на 10 минут примерно, и этого было достаточно. И при этом 2 раза в день он еще дышал пульмикортом. А когда годик с небольшим был, не было диагноза, так вообще его на улицу прямо ночью с мужем выносили, сразу кашельпроходил, до утра можно было не беспокоиться (я в начале темы рассказывала). Сухой кашель ночью вообще то настораживает.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
|
-
голос
+
Софея писал(а): у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса ![]() У меня доча в этом возрасте 9 кг. весила ,правда высокая была, 80 см. точно (может, больше даже). Тоже худющая была! Только ко мне никто не придирался - я до 4-х мес. грудью кормила всего ![]() |
|
-
голос
+
девочки,опять температура 38.5,кашель сухой,закашливается,вот что это?
03 июл 2026, 00:04 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

,кашель есть,ингаляции с мин.водой делаем,вроде бы лучше,главное отдышки нет
,завтра посмотрим
,что грудью до сих пор кормишь!
Все на меня давят ,что надо побыстрее это дело прекратить! Особенно логопед (+моя мама), считающий ,что ГВ тормозит развитие речи. Я логопеду обещала. А маме сказала: "Пусть он хоть в 10 заговорит, лишь бы не болел!!!!" Ну, утрирую ,конечно 
поэтому
завтра врача буду вызывать,надеюсь до завтра протянем