Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 66 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
michelka писал(а): :27 окт 2012, 20:30 №976 я ещё в четверг посмотрела у них такие эмоции, что и без перевода все понятно ![]() |
|
-
голос
+
а я нашла с переводом
буду смотреть сейчас |
|
-
голос
+
Emerald
где? ссылку дай ![]() |
|
-
голос
+
бриллиант
ссылку третью в верхний пост добавила, а написать забыла ![]() |
|
-
голос
+
ну разве можно на таком моменте заканчивать серию. И мучайся теперь целую неделю ![]() |
|
-
голос
+
Где они берут эту отраву безмерно?
|
-
голос
+
Лира писал(а): :28 окт 2012, 14:09 №982 Нафига они стучат в дверь Не царское это дело, самому двери открывать ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
Вчера посмотрела 55-ую серию с субтитрами, искала в инете с переводом, не нашла, про ссылку Emerald забыла
такой язык мелодичный литературный я бы сказала даже поэтичный Ждала, что буду половину слов понимать - похоже, подзабыла я литературный татариш, иной раз даже удивлялась, вспомнив некоторые выражения. и пожалела, что сына не учу языку... (лентяйка, блин ) |
|
-
голос
+
Тем,кто посмотрел 70 серию
Развернуть/свернутьИнтересно,Фируза помрет? и что хочет сделать Рустем,выкинуть с балкона ее?
Сделали б умнее как-то,еду бы подложили новую без яда и никто б не доказал,что еда отравлена была А вообще скорее бы уже эту Фирузу вывели из фильма,не нравится она мне
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
michelka писал(а): : 28.10.2012 17:10 Лира писал(а): :28 окт 2012, 14:09 №982 Нафига они стучат в дверь Не царское это дело, самому двери открывать ![]() А с ноги? ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
|
-
голос
+
Klein
Даже эпизоды с её участием хочется перемотать. А этот Сулик ещё про какие-то глаза говорит. не глаза, а два яблока. она даже не красивая. Всё-таки Хюррем с такой хоризмой, какая бы она не была злодейка. ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьЦитата: Джансу Дере, которая сыграла Фирузе в «Великолепном веке», и до этой роли была популярной турецкой актрисой. Однако работа в «Великолепном веке» могла бы вознести ее на новую высоту, будь она хоть немного продолжительной. Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи выступил с официальным заявлением о том, что героиня Фирузе задержится на экране ненадолго. Уже в скором времени, движимая ревностью, Хюррем добьется того, что прекрасная соперница покинет дом султана. Наверное у Хюррем получится её убрать...
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
эх, опять отстала, даже почитать нечего
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьKlein писал(а): :28 окт 2012, 17:06 №985 Сделали б умнее как-то,еду бы подложили новую без яда и никто б не доказал,что еда отравлена была Я вот думала, что так и сделают. А так - ну сразу же понятно кто причастен к отравлению, кроме как Хюррем Фирузе никому не мешала. Klein писал(а): :28 окт 2012, 17:06 №985 А вообще скорее бы уже эту Фирузу вывели из фильма,не нравится она мне Вчера, во время просмотра об этом же думала. И Сулик бесит - влюбился он, видите ли... Кольца ей делает... Опять хохотали с мужем над переводом, когда Рустем к Ибрагиму обращается "Любимый мой Паша" и "Дорогой Паша" А уж когда переводчик выдал "говорит на сюмбюльском" вообще чуть под стол не сползли
cвернуть наверх
|
|
11 май 2026, 17:39 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну разве можно на таком моменте заканчивать серию. И мучайся теперь целую неделю 

литературный
)
Даже эпизоды с её участием хочется перемотать. А этот Сулик ещё про какие-то глаза говорит. не глаза, а два яблока. она даже не красивая. Всё-таки Хюррем с такой хоризмой, какая бы она не была злодейка.