Сериал 'Отчаянные домохозяйки'
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]
|
-
голос
+
У меня разочарование... как в санта барбаре, развезли.. потом все в 2х сериях свалили в кучу.
голос
+
Зануда
вообще, я с высоты своего опыта могу сказать, что Зануда писал(а): :23 май 2012, 12:10 №77 развезли.. потом все в 2х сериях свалили в кучу частенько в сериалах ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, у кого из домохозяек сын был голубым? У Бри? Он на самом деле был таком и что с ним стало?
Вас начиталась и решила пересмотреть сериал с самого начала. Когда я начинала первый сезон смотреть его показывали по Домашнему, а потом то сериал переставали показывать, то у нас Домашний переставал показывать ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): :23 май 2012, 12:28 №79 У Бри? Он на самом деле был таком и что с ним стало? У Бри, он так и остался, переехал в другой город и все |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :23 май 2012, 12:28 №80 У Бри, он так и остался, переехал в другой город и все Фу, так все банально Я думала там все будет крутиться вокруг подросткового кризиса,из-за ругани родителей между собой... А тут все так политкорректно в отношении голубых... |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): :23 май 2012, 12:32 №81 Я думала там все будет крутиться вокруг подросткового кризиса,из-за ругани родителей между собой... Ну почему, это же все было, ты на каком сезоне закончила смотреть? ![]() |
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): :22 май 2012, 00:29 №75 Чего сейчас интересненького? какой жанр интересует? Напиши, я тебе подберу ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Я закончила как она с мужем сына в какой-то лагерь отправила. А потом он кого-то на машине сбил что-ли А потом у нас перестали показывать... И вся в неведении оказалась ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
oksana писал(а): :23 май 2012, 13:22 №85 Или в он-лайн показе смотри На данный момент - это для меня фантастика еще та oksana писал(а): :23 май 2012, 13:22 №85 Скачала и смотри спокойно в удобное для тебя время У нас и скачать спокойно не получится Обычный фильм 1,5-2-часовой качается дня 2 Муж приедет - сделаю ему заявку... А то мне самой тааааак лень этим заниматься ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
oksana писал(а): :23 май 2012, 13:27 №87 аааа, медленный интернет вот-вот С такими скоростями я его качать-смотреть буду еще дольше, чем он по телеку шел ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): :23 май 2012, 13:26 №86 У нас и скачать спокойно не получится Обычный фильм 1,5-2-часовой качается дня 2 Ты чего,у нас же новые тарифы появились онлайн спокойно смотреть можно и скорость скачивания до 1 Гб ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 23.05.2012 13:56 Зелева Ольга писал(а): :22 май 2012, 00:29 №75 Чего сейчас интересненького? какой жанр интересует? Напиши, я тебе подберу ![]() Ой, даже и не знаю такие разные сериалы смотрела.... Но вот с домохозяйками как-то жалко расставаться было наверное, хочу что-нибудь тоже приближенное к жизни, возможно семейное, но захватывающее ![]() |
|
-
голос
+
Зелева Ольга
мне сериал Воздействие понравился http://lostfilm.tv/browse.php?cat=101 такой ненавязчивый, с приколами ![]() |
|
08 апр 2026, 18:01 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

могу сказать, что 

Обычный фильм 1,5-2-часовой качается дня 2

такие разные сериалы смотрела....
Но вот с домохозяйками как-то жалко расставаться было