Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :22 янв 2012, 17:44 №552 но есть у этого сериала и свои преимущества Какие? А то я-то смотрю, но не понимаю зачем? ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :22 янв 2012, 19:09 №555 особенно меня раздражает как деймон моргает , мне его мимика, напротив,очень нравится
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Марла писал(а): : 22.01.2012 19:25 Kosha писал(а): :22 янв 2012, 17:44 №552 но есть у этого сериала и свои преимущества Какие? А то я-то смотрю, но не понимаю зачем? ![]() блин, ну если ты сама не знаешь- зачем, то тут мне , наверное, сказать нечего . может, за компанию мне, например, очень нравится деймон ,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу ![]()
|
|
-
голос
+
нет, ну это че за [цензура] то такая
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :23 янв 2012, 00:17 №559 хорошо что я второй сезон уже скачала Вот смотри, еще и понравиться ![]() |
|
-
голос
+
Так девушки, быстро объясните мне, че за фигня. Щас наткнулась на ролик в инете, типа вырезка из сериала. У Елены и Деймона интим был?
|
-
голос
+
Настёна
НАстя, Ленка является двойником вампира Катька (кэтрин по фильму).. А во времена своей юность дей очень любил Катю, вот интимчик был у дея с Катюхой Частенько Катью от Ленки отличают прическа (Катька с накрученными влосами , Ленка с прямыми) ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут |
|
-
голос
+
Настёна
иди смотри первые сезоны,а то ты не в теме совсем Кэтрин в 1912г была предметом обожания у Д и С. Смысл рассказывать,лучше один раз увидеть Причем в фильме все закручено на истории первородных вампиров....Хто они? ![]() Kosha писал(а): :22 янв 2012, 19:46 №558 ,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу как не печально,но это так ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :23 янв 2012, 11:00 №564 Кэтрин в 1912г в 1864 капец, я смотрю эту [цензура] йаду мне ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :23 янв 2012, 10:45 №565 капец, я смотрю эту [цензура] йаду мне У меня первые пару сезонов такие же мысли были, потом ниче втянулась Хотя после окончания просмотра захотелось чего-то другого..позаумней ![]() |
|
-
голос
+
Цитата: капец, я смотрю эту [цензура] йаду мне А мне муж сказал,что мне лечится уже надо,с этими сериалами. ![]() |
|
-
голос
+
Пипец. Завтра опять придеться к подружке ехать качать 1 и 2 сезон
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Klein писал(а): :23 янв 2012, 11:00 №564 источник:22 янв 2012, 19:46 №558 ,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу как не печально,но это так причем, один в один было и с патиссоном - эдвардом Klein ну что, настоящая кровь на очереди? как раз до следующей серии дневников время свободное есть ![]()
|
|
07 май 2026, 20:29 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, мне его мимика, напротив,очень нравится
,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу
досмотрела первый сезон...че щас второй смотреть прийдется?
Я думала, у них чисто платоническая любовь. Видимо прийдется все таки 1 и 2 сезон искать где то