Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
тем, кто посм.2 сезона
Развернуть/свернутьнет, вы представляете, в новом сезоне появится еще одна красавица, которая завладеет сердцем сулеймана
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
как вам Сюмбюль
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-
голос
+
а это настоящая Махидевран
В Университете Мимар Синана есть вот такая картина, под названием "Махидевран Султан" книга П.Загребельный "роксалана" 1книга "вознесение" ![]() настоящая Хюррем ![]() |
|
-
голос
+
че-то они обе жирные и одеты совсем по-русски
голос
+
Что-то Махидевран уж сильно в фильме приукрасили.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :13 сен 2012, 07:59 №470 че-то они обе жирные и одеты совсем по-русски они не жирные,а просто в теле где ты в те времена видела женщин худых как селедки? ну разве что больных В фильме Махидевран ужасная,сплошной мешок с костями не очень подобрали актрису на эту роль, а Хюррем похожа чем-то даже на "настоящую"... |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :13 сен 2012, 08:13 №472 де ты в те времена видела женщин худых как селедки? да нет я и не спорю что тогда это было в моде Klein писал(а): :13 сен 2012, 08:13 №472 В фильме Махидевран ужасная,сплошной мешок с костями не очень подобрали актрису на эту роль а мне она нра внешне. на мой взгляд очень красивая, выразительные глаза и грациозная. хюррем такая неуклюжая, двигается и жестикулирует она как-то неестественно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :13 сен 2012, 09:26 №473 а мне она нра внешне. на мой взгляд очень красивая, выразительные глаза и грациозная. хюррем такая неуклюжая, двигается и жестикулирует она как-то неестественно Хюррем здесь уже обсуждали,не буду повторяться...Единственная,кто мне нравится,это Валиде,вот где грация и изящество ![]() А из мужчин нравится Ибрагим ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 9.09.2012 23:03 Универ какой мужчина всякие деймоны нервно курят в сторонке и меня выносите!!! а я ж в Турцию послезавтра... не вернусь нафих ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
Вах, какой Сюмбюль! Чем-то на Нагиева похож, наверняка такой же подлец.))) |
|
-
голос
+
1507
я и не подозревала, что у него такое тело... Klein писал(а): :13 сен 2012, 09:13 №472 В фильме Махидевран ужасная,сплошной мешок с костями в 50 лет будет сухая старушка Klein писал(а): :13 сен 2012, 09:13 №472 а Хюррем похожа чем-то даже на "настоящую"... да, похожа ![]() |
|
-
голос
+
ну почему я не понимаю турецкий
хочу 64 сер. посм. |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :13 сен 2012, 04:33 №468 как вам Сюмбюль какой мущщина...почему его в бане не показывають показывают только толстого Ибрагима Emerald писал(а): :13 сен 2012, 04:55 №469 а это настоящая Махидевран мне кажется, что то общее есть с актрисой взгляд, поджатые губы...но в фильме она конечно красивая, стройная, глаза и брови ее меня вапще с ума сводят Emerald писал(а): :13 сен 2012, 04:55 №469 настоящая Хюррем ооо, теперь я понимаю, почему они эту страшилку взяли на роль Хюррем один в один B_girl писал(а): :13 сен 2012, 09:53 №475 а я ж в Турцию послезавтра... не вернусь нафих передавай привет Сулейману и Бали Бею Emerald писал(а): :13 сен 2012, 11:27 №478 ну почему я не понимаю турецкий хочу 64 сер. посм. в какой то серии кусок был без перевода вапще, минут 10 наверно ни че, я осилила а вапще, как выше тут писали, мне нравится как турки играют, такой живой необычный сериал, мимика у Ибрагима, Валиде, Дайе - просто насмотреться не могу. Слезы Хатидже такие настоящие. Взгляд Сулеймана и ухмылка Ибрагима А сейчас,посмотрев уже около 20 серий с субтитрами, я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ого, ничего себе сюмбюль
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :13 сен 2012, 11:41 №479 я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров... я это с первой серии с субтитрами поняла |
|
20 апр 2026, 22:48 -15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

где ты в те времена видела женщин худых как селедки? ну разве что больных
не очень подобрали актрису на эту роль, а Хюррем похожа чем-то даже на "настоящую"...
внешне. на мой взгляд очень красивая, выразительные глаза и грациозная. хюррем такая неуклюжая, двигается и жестикулирует она как-то неестественно

и меня выносите!!! а я ж в Турцию послезавтра... не вернусь нафих 
хочу 64 сер. посм.
взгляд, поджатые губы...
А сейчас,посмотрев уже около 20 серий с субтитрами, я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров...