Сериал 'Отчаянные домохозяйки'
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]
|
-
голос
+
Я вообще люблю перевод "Домашнего", поэтому лостфильм режет по ушам, никак не могу привыкнуть к голосам
7 и 8 смотрю на майдимке...ЦеЦе писал(а): :26 мар 2012, 08:47 №31 Майдимка из дамочек ваще гопниц каких-то делает У него Сьюзен и Габи классно получаются ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): : 26.03.2012 8:54 режет по ушам, никак не могу привыкнуть к голосам У меня так с Друзьями было. Привыкла к одним голосам, потом муж стянул на торрентах с другой озвучкой - смотреть не стала, не смогла Я их почти наизусть уже знала тогда, смотрела, можно сказать, попой, это когда че-нить готовишь, крутишься на кухне, смотришь краем глаза, но по голосам и диалогу знаешь, что там происходит. Так вот с новыми голосами ваще не могла понять - хто говорит ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): :26 мар 2012, 09:11 №33 Я их почти наизусть уже знала тогда, смотрела, можно сказать, попой, это когда че-нить готовишь, крутишься на кухне, смотришь краем глаза, но по голосам и диалогу знаешь, что там происходит. Так вот с новыми голосами ваще не могла понять - хто говорит То же самое Еще секс в большом городе люблю для фона смотреть, но только в НТВ-шной озвучке. |
|
-
голос
+
Вот буквально в эти выходные пересматривала полнометражки Кекса. Вторая, правда, не очень, но когда надо перегладить кучу белья - сгодится Поразительно, как вкусы совпадают! Маргошу смотрела? Я тогда как раз только родила и дома сидела - главное развлечение было ![]()
|
|
-
голос
+
ЦеЦе
Мне вторая часть тоже не очень Маргошу я смотрела с опозданием. На новогодние праздники 2010 года скачала все серии 1 сезона (может и второй начало) и просмотрела залпом Догнала, и потом смотрела уже по телику ![]() |
|
-
голос
+
Ухожу. Мужа поторбила насчет новых серий домохозяек, на днях обсудим безвременную кончину обаяшки ![]()
|
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): :26 мар 2012, 11:51 №37 Ухожу. Мужа поторбила насчет новых серий домохозяек, на днях обсудим безвременную кончину обаяшки ![]() |
|
-
голос
+
Ну что, кто посмотрел новую серию? По мне, так серия вообще неинтересная
голос
+
Когда след серия? Раз в месяц выходит? Я на сайтах фэнов не смотрю новости, а в торрентах не появляетсяи не появляется ((((.
|
|
-
голос
+
Caramelle
голос
+
Santa писал(а): :28 мар 2012, 12:26 №39 Такое ощущение, что растягивают уже этот финал Похоже в последние серии впихнут все что можно. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :03 май 2012, 16:29 №42 Похоже в последние серии впихнут все что можно. Наверное Я пока не смотрела 20 серию.. Жду оставшиеся, чтобы потом разом все посмотреть ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :03 май 2012, 16:38 №43 Жду оставшиеся, чтобы потом разом все посмотреть Ну ты прям кремень ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
голос
+
Santa
этот восьмой сезон самый последний сегодня 20 смотрела, все тянется тянется... |
|
10 апр 2026, 17:07 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

7 и 8 смотрю на майдимке...
У него Сьюзен и Габи классно получаются 
Я их почти наизусть уже знала тогда, смотрела, можно сказать, попой, это когда че-нить готовишь, крутишься на кухне, смотришь краем глаза, но по голосам и диалогу знаешь, что там происходит. Так вот с новыми голосами ваще не могла понять - хто говорит
То же самое 
Догнала, и потом смотрела уже по телику 

Я как-то раз решила один из новых сезонов не смотреть, пока все серии не выйдут.... Дотерпеть смогла только до половины сезона, на НГ праздниках все серии скачала и просмотрела
сегодня 20 смотрела, все тянется тянется...