Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Вредина
Ибрагим по-симпатишней Сулейман прям слишком "правильный"Не могу определиться в своих симпатиях,видимо потому,что понять можно всех героев,все тянут одеяло на себя и свою *опу хотят получше пристроить ![]() |
|
-
голос
+
Klein
Ты знаешь, я вот уже 42 серию смотрю, каждый поступок Ибрагима рассматриваю - он очень правильно поступает, верно служит султану, за него и в огонь и в воду и ЕГО ЛИЧНО не предаст никогда но в целом почему то собирается картина такой отъявленной сволочи а вот та же Хюррем в поступках одиночных - гадкая злобная змея, а в целом - женщина. которую не спрашивая, взяли в плен, подарили султану..вот она и борется за свои права, за свою свободу, за свою любовь, за своих детей ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Тоже как-то включила домашний, а там этот сериал идет, он меня чем-то зацепил, скачали..даже муж смотрел краем глаза из-за компа выглядывал
|
-
голос
+
Klein писал(а): : 28.08.2012 17:06 Вредина писал(а): :28 авг 2012, 15:57 №233 ну девы, это все таки на любителя, че ж вы так ведетесь то я честно,тему не читала,посмотрела несколько серий,только потом зашла Мне последнее время хочется "легких" фильмов,до ВВ смотреть начала Отчаянных домохозяек ![]() Я отчаянных домохозяек смотрела до беременности, потом у меня на них токсикоз начался, так и не досмотрела 6 сезон, до сих пор реакция ![]() |
|
-
голос
+
а я 13 серий посмотрела и чет как то не легла у меня душа к нему(((( сначала вроде захватило, а потом как то не интересно мне стало))))
|
|
-
голос
+
Югория
После 11 серии Хюрем только начинает нравиться, а ты на 13 забросила... ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :28 авг 2012, 15:14 №241 я все выбрать не могла - Ибрагим или Сулейман ибрашка - симпатяжка сулейман - сексиВредина писал(а): :28 авг 2012, 15:24 №243 Хюррем в поступках одиночных - гадкая злобная змея, а в целом - женщина. которую не спрашивая, взяли в плен, подарили султану..вот она и борется за свои права, за свою свободу, за свою любовь, за своих детей а я почему-то не верю в ее любоф к султану все ее поступки, слова мне кажутся только частью коварного плана ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Так у неё выбора нет. И влюбиться в другого тоже нет выбора. Вот они все его и любят. |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :28 авг 2012, 16:09 №238 нравится Ибрагим... в начале он многим нравится)) ![]() ◊ ... |
|
-
голос
+
о, я повторяюсь.. Хюррем со временем только полюбила султана, а сначала просто хотела, чтобы он по ней тащился
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :26 авг 2012, 19:14 №205 я почти понимаю по-турецки, но что означает "шехзаде"? Пчела Майя писал(а): :26 авг 2012, 20:14 №207 это означает "принц" Это означает НАСЛЕДНИК |
|
-
голос
+
Vinase
Википедия: Цитата: Шехзаде (тур. şehzade — принц, наследник) |
|
-
голос
+
evg
ладно,ладно-согласна ![]() |
|
-
голос
+
Vinase
![]() |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :28 авг 2012, 19:35 №247 Югория После 11 серии Хюрем только начинает нравиться, а ты на 13 забросила... да она просто фу,к этим сериям,особенно когда она от дочки отвернулась корова блин терпеть таких баб не могу,которым дети нужно только как средство ![]() |
|
12 апр 2026, 14:06 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Сулейман прям слишком "правильный"

- секси
все ее поступки, слова мне кажутся только частью коварного плана