Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 155 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :17 май 2014, 23:51 №2309 отрастит бороду и поедет на евровидение? ![]() |
|
-
голос
+
Kosha
ааааа! мистика - у них же Аларик теперь есть, а он самый наидревнейший вампир - чего нибудь с этим и будут мутить. Ну и Энзо пакостить будет ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :17 май 2014, 23:54 №2312 Аларик теперь есть, а он самый наидревнейший вампир ого, вот это новостиMeduniza писал(а): :17 май 2014, 23:54 №2312 Энзо это я не знаю вообще скажите, а что с нк? последнее, что я помню (хотя, сможет и еще что то помню, но даже вспомнить не могу - что ), это сгорающий где то в альпах эрик. дальше кто нить смотрел? вообще смотрит кто нить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Meduniza
ит со бьютфл лайф о оо
Аларик же вообще не вампир вроде короче, не стоит мне лезть наверное уже в ДВ))) |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :17 май 2014, 23:57 №2313 последнее, что я помню .... это сгорающий где то в альпах эрик. Стоило ли снимать 6 сезонов сериала, если все, что мы помним, это голый Эрик? ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :18 май 2014, 00:04 №2316 и может вспомню че нить еще этого..эээ как его..в общем брата этой..эээ..блондинки..[цензура] В смысле Су_ки..Стекхаус это имя ее в смысле ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :17 май 2014, 23:54 №2312 Аларик теперь есть, а он самый наидревнейший вампир когда он им успел стать????????? Kosha писал(а): :17 май 2014, 23:57 №2313 дальше кто нить смотрел? вообще смотрит кто нить? а вышел что ли новый сезон????? вроде осенью должен, не?? |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :18 май 2014, 00:15 №2318 вроде осенью должен, не? ниче не знаю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :18 май 2014, 00:01 №2315 Стоило ли снимать 6 сезонов сериала, если все, что мы помним, это голый Эрик? ну мы ж уже коллегиально решили, что сценаристы из НК курят нечто покруче сценаристов из ДВ хотя судя по куче персонажей всякх странников, охотников, потустороннего мира они им все таки отсыпали... но видать неликвида radistka писал(а): :18 май 2014, 00:15 №2318 дык его ж древняя маман Эстер обратила в древнего, чтобы он ее детей укокошил когда он им успел стать????????? ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :18 май 2014, 01:21 №2320 дык его ж древняя маман Эстер обратила в древнего, чтобы он ее детей укокошил я и забыла ![]() |
|
-
голос
+
Без Деймана смотреть ДВ не буду,
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): : 18.05.2014 7:16 Без Деймана смотреть ДВ не буду, Никак не определятся сценаристы кого укокошить, а кого оставить ![]() А зачем им определяться? Так можно ещё несколько сезонов снять: укокошили - оживили, укокошили - оживили. А вообще меня Энзо бесит: сам же сердце себе вырвал, а теперь оживите его! Бесит! ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
pigeon-i
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): :18 май 2014, 11:48 №2323 Энзо бесит: сам же сердце себе вырвал, как это - сам? Стефан же?... |
|
13 апр 2026, 23:58 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ого, вот это новости

. Дейман, так его планируют
. Кого смотреть?
, а так все начиналось......
Стефан же?...