Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
freken Snork
ключевое слово - в некоторых ну да, нос картошкой немножко... это нивелируется улыбкой ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :16 дек 2013, 00:22 №2265 Быть человеком-смотрела, муть такая мне 3 сезон очень понравился он реально человечный такой. Там герои так играют, что чувствуешь то, как они сильно хотят быть нормальными людьми, но не получается, и это их бессилие изменить ситуацию....жалко короче их. Сопереживаешь им Первородных решила начать смотреть, когда полностью сезон выйдет. Сколько там серий интересно будет? как в ДВ или меньше? |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :16 дек 2013, 00:28 №2267 мне 3 сезон очень понравился я честно все сезоны смотрела, просто заняться нечем было, он отличается от всех сериалов ![]() |
|
-
голос
+
вот так поворот в ДВ
а я ведь и правда подумала, что Кэтрин исправилась ![]() |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 25.01.2014 19:41 вот так поворот в ДВ а я ведь и правда подумала, что Кэтрин исправилась ![]() уже серии вышли? Что то я прошляпила ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
|
-
голос
+
natasha963
11 седня смотрела, вчера вышла |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 26.01.2014 0:42 natasha963 11 седня смотрела, вчера вышла Завтра гляну, уже соскучилась ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
|
-
голос
+
че, уже никто не смотрит?
а я что то возобновила, с позапрошлой недели диалог С и Д C: ну, Кэролайн тут посчитала... Д: Кэролайн?... C: расслабься, на калькуляторе... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :13 мар 2014, 16:22 №2273 а я что то возобновила, с позапрошлой недели я смотрела до их каникул в марте новые серии еще не смотрелакстати, Первородные мне не понравились наверное, потому, что там Д. нет ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :13 мар 2014, 16:22 №2273 C Кто такой "с"? Я не могу вспомнить .. В голове кроме "сэма" ничего не всплывает И как брата дэймона зовут не помню ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Стефан
|
-
голос
+
Kosha
амнезия? ![]() |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :13 мар 2014, 16:46 №2275 В голове кроме "сэма" ничего не всплывает Это Винчестер из Сверхестественное Да, тема братьев становится какой-то заезженой )) |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :13 мар 2014, 17:38 №2278 Это Винчестер из Сверхестественное Я не смотрела сврхъестественное Вообще этот сэм пмне представлялся чернокожим ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :13 мар 2014, 19:14 №2279 Вообще этот сэм пмне представлялся чернокожим Седой темнокожий дядюшка Сэм? ![]() |
|
13 апр 2026, 12:52 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну да, нос картошкой немножко... это нивелируется улыбкой

наверное, потому, что там Д. нет
.. В голове кроме "сэма" ничего не всплывает