Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 146 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): :11 фев 2016, 11:46 №2173 А чего то эта махпейкер кесем страшненькая такая... На воблу похожа А в какой серии актрису поменяют? ______________ да примерно серии с 4й Santa писал(а): :11 фев 2016, 12:05 №2175 Klein Рад, Королёва ночи это типа исторический, или современный? современный,не про средневековье ![]() |
|
-
голос
+
Зато бабуля великолепна
|
-
+
LaNotte
софие которая? в ВВ бабушка тоже играла классно. |
|
-
голос
+
Klein
|
-
+
Я опять сплю как младенчик прсле кесем, никаких кошмаров, сны - засмртреться можно
|
-
голос
+
Klein писал(а): :10 фев 2016, 23:02 №2170 Ира,тебе какая актриса нравится,первая или вторая? и интересно,почему сменили почти сразу актрису в роли Кесем мне не нравится замена как играет не нравится, что резко там поменяли актрису была белая и через минуту выходит из комнаты черная играет никак вообще. Хюррэм тогда поменяли, так замена играла великолепно просто. А эта какая то...ну "не верю" (с). Чего там все так любят эту Берен, не понятно мне...надо посм. др. фильмы с ней. Мне нравится, как играет Софие. все эмоции в глазах и на лице. И радость, и боль, переживания, и гордость. Каждую эмоцию показывает. Не нужно и говорить ничего, все понятно. Ахмед никакой, конечно, в сравнении с Сулейманом. но симпатичный. |
|
-
голос
+
"Королеву ночи" хотела посмотреть, еще когда первая серия вышла. но что-то как-то все не соберусь.
"коплю" серии ![]() |
|
-
голос
+
Ира,ты сравниваешь не сравнимое. Сулейман и Ахмед...их связывают лишь кровные узы. К тому же Ахмед не долго правил,рано умер. Фильм про султаншу и ее жизнь. Мне,кстати,наоборот,эта актриса больше нравится,если сравнивать с той
![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :11 фев 2016, 16:19 №2183 ты сравниваешь не сравнимое я про то, как играли роль Сулейман и Ахмед. Про то, что есть такие актеры, которые очень хорошо играют, как Хюррэм в возрасте(замена которая), как Софие, как Сулейман.. Klein писал(а): :11 фев 2016, 16:19 №2183 Мне,кстати,наоборот,эта актриса больше нравится,если сравнивать с той мне ни блондинка, ни эта не очень нравится, как играют. посмотрю еще дальше, как она будет в роли своей |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :11 фев 2016, 17:05 №2184 как Софие, как Сулейман.. им по статусу положено если бы все играли одинаково,то ты бы не поняла,кто главный то Вот Хандан мне вообще не нравится,прям совсем...ну не похожа она на валиде султан,хоть ты тресни.... |
|
-
голос
+
Только сейчас начала смотреть, но мне уже нравится)))
-
голос
+
Хорошо, что сменили актрису. Я б не сдюжила
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): :13 фев 2016, 01:14 №2187 Вообще сам сериал несколько хуже вв, и игра актёров, и сюжет, и сам малохольный султан.. сюжет не плох, игра актеров, за исключение некоторых, да, подводит. Ахмед не малохольный, он все-таки принимает решения и наказания, и казни, и не особо его останавливают "свои" это или нет. Он просто играет не очень. И вот в ВВ показывали отношения Сулеймана и Хюррэм, как все зарождалось, его любовь к ней, трепетное отношение, как подарки ей дарил (многие сам делала), сам надевал, потом целовались, стихи ей читал... А тут что...сундуки поставил перед ней и все. Нет заострено внимание на их отношениях, все как-то поверхностно...пару стихов вроде было и все. но все-равно смотрю, нравится, смотреть буду. |
|
-
голос
+
а мне почему-то юная Кесем (первая актриса) напоминает Джульетту шекспировскую
Вторую еще не видела, сериал нравится, хорошо зашла сюда почитать. Невольно все же сравниваешь актеров с ВВ, мне тоже показались Сулейман и многие другие персонажи в первой части реалистичными, прям настоящими, здесь пока чего-то не хватает .
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет
Вот у меня такое же чувство, не хватает мне чего то. А чего - понять не могу. Вроде и Кесем заменили на тётку посимпатичнее, но всё равно что то не то... И даже дело не в разжёвывании отношений, а что то другое. Может правда игра актеров так воспринимается. Как будто заново смешной анекдот рассказали, он вроде и смешной, но ты то уже его знаешь и отсмеялся.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
22 июн 2026, 07:10 24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

не нравится, что резко там поменяли актрису

Вторую еще не видела, сериал нравится, хорошо зашла сюда почитать.