Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 144 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :20 июн 2013, 03:16 №2145 Людиии , че там с НК?Неужели никто не смотрел?! а че, вышел уже????? я не в курсе ![]() я посмотрела НК кто еще? ![]() |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 20.06.2013 9:18 я посмотрела НК кто еще? ![]() Я! Приманка закинута удачно. Ну и конечно шериф пятого округа... ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (с)
пусть несколько серий выпустят, я оптом посмотрю ![]() |
|
-
голос
+
я эту одну серию 3 дня смотрела
![]() |
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana писал(а): :24 июн 2013, 00:05 №2150 Растягивала удовольствие? да некогда было особо смотреть ну и все равно отвыкла за год-то ![]() |
|
-
голос
+
А кто-нибудь в курсе, какой у них график выхода серий нового сезона?
голос
+
Fata Morgana писал(а): :24 июн 2013, 01:09 №2152 А кто-нибудь в курсе, какой у них график выхода серий нового сезона? я вот что нашла: 6x01 - 17 июня 6х02 - 24 июня 6х03 - 1 июля 6х04 - 8 июля 6х05 - 15 июля |
|
-
голос
+
6 сезон намного динамичнее
правда сказки стало больше ![]() |
|
-
голос
+
щас загружу и пойду смотреть
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 июн 2013, 22:44 №2155 а потом приду, и капслоком самое интересное напишу ты не капслоком, ты хайдом пиши не, я третью серию подожду ![]() |
|
-
голос
+
афигеть! с каким удовольствием посмотрела! в начале даже страшновастеько с непривычки было
|
-
голос
+
ааааа, третью хочу
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :26 июн 2013, 02:18 №2158 пакуин такая умничка - стройняшка, мне кажется, еще худее, чем до родов и симпотичнее вроде даже стала, не?? что-то в ней такое появилось, чего не было раньше ![]() |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :26 июн 2013, 08:16 №2159 и симпотичнее вроде даже стала, не?? Суетливости в ней как-то поменьше.Я смотрела вторую серию с субтитрами в оригинальном звуке. Блин, аж чуть слезу не пустила, когда Джессика молилась за всех. А у Пакуин очень смешной голос, утиный какой-то. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
05 май 2026, 09:32 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, че там с НК?
я не в курсе 

. читала, что у нее будет какая то новая любовь - фей
Суетливости в ней как-то поменьше.