Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
Meduniza
Елька расскажи , у меня нет пока 19 и 20 серии ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
че те рассказать? в основном меня позабавил тот факт, что в скрытом тексте ![]() я увидела, я увидела
тут спойлер
Последний раз редактировалось Meduniza 28 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :27 апр 2013, 21:43 №2058 волчица Хейли подожди ка..чет не могу вспомнить - она чья то подружка? ты же нк имеешь ввиду? так, ну и о дв 1. они не только познакомились с нк-шниками , но и посмотрели "сумерки" 2. с линией е+д+с просто затык, и пришлось как то выкручиваться 3. куда делся сайлос с кровью? в принципе, клаус ничетак, поэтому против особо ничего не имею, но все таки это фигня уже началась откровенная пс. клаус в профиль похож на орангутана ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :28 апр 2013, 00:51 №2059 она чья то подружка? ты же нк имеешь ввиду? не, она мама ребенка Клауса Kosha писал(а): :28 апр 2013, 00:51 №2059 но и посмотрели "сумерки" о да! Kosha писал(а): :28 апр 2013, 00:51 №2059 куда делся сайлос с кровью? там же, в затыке вместе с ведьмой у сценаристов либо передоз, либо недокур, они не знают, че там дальше придумать - ни с тремя, ни с Сайлосом и ведьмой Kosha писал(а): :28 апр 2013, 00:51 №2059 пс. клаус в профиль похож на орангутана но но... зато как улыбается ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 28 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :28 апр 2013, 15:10 №2060 не, она мама ребенка Клауса А чего ты увидела-увидела то? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :28 апр 2013, 00:51 №2059 клаус в профиль похож на орангутана А ещё губы красит А Элайджа костюм хоть иногда снимает? Это хотя бы разные костюмы? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :28 апр 2013, 16:30 №2061 увидела-увидела то? да это Ленка вопрос мне задала, а потом удалила... я ей и написала, что все равно увидела pigeon-i писал(а): :28 апр 2013, 16:35 №2062 А ещё губы красит это не он, это гримеры ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
интересно покурили сценаристы ![]() |
|
-
голос
+
ну наконец то они нашли эту кнопку ВКЛ
неубедительно, конечно - но хоть что то с мертвой точки ![]() |
|
-
голос
+
Опять я забыла.. Видимо, это знак того, что пора бросать это дело
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :05 май 2013, 19:44 №2066 Кого там ВКЛ? как это кого? того, кто выкл ![]() |
|
-
голос
+
Там такая куча выкл уже
|
-
голос
+
Я не пойму почему Деймон просто не скажет Елене что-то типа "начни чувствовать" ну короче он же может ей приказать и всё! К чему пытки?
голос
+
pigeon-i
Ну так же интереснее ![]() |
|
11 май 2026, 15:49 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, у меня нет пока 19 и 20 серии 

у сценаристов либо передоз, либо недокур, они не знают, че там дальше придумать - ни с тремя, ни с Сайлосом и ведьмой