Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 122 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
кто там у сулика родился, давно не смотрела, времени нет...
-
голос
+
LaNotte
дочь |
|
-
голос
+
так сюмбюля жалко в 113 серии
так плакал искренне...про детство рассказывал и слезы на глазах..настоящие... ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 28 ноя 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
киньте ссылку на 113 серию ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
|
-
голос
+
Олька11
она на турецком |
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
|
-
голос
+
Emerald писал(а): : 28.11.2013 15:47 Олька11 она на турецком жалко.....будем ждать перевод... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): : 28.11.2013 16:06 Emerald писал(а): : 28.11.2013 15:47 Олька11 она на турецком жалко.....будем ждать перевод... я с субтитрами традиционно смотрю в ночь с сб на вскр (чтобы потом выспаться, пока муж дома )ну в смысле они появляются к субботе
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
|
-
голос
+
ханума писал(а): : 28.11.2013 16:03 Лисёнок_Сургут а Вы в онлайн переводе смотрите?? нет, на турецком((( перевод к воскресенью только будет((( |
|
-
голос
+
ну меня что-то Сулейман прям вообще расстраивает совсем
какой-то он вообще никакой становится Хюррем , напротив, бодрячком На Мустафу я совсем другими глазами посмотрела, в принципе - то, он хороший человек, никогда против братьев не шел... а вот Селим с Баязидом что-то как два петуха , простите прям невозможно рядом находиться им .
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
ого 114 серия обещает быть интересной
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
ого, какой тут красавчик
![]() интересные фотки есть http://www.afisha.uz/photo/2013/02/04/a ... k-vzhizni/ |
|
-
голос
+
Девочки, зашла посмотреть что тут интересного про сериал пишите и поняла, мне еще рано с вами, мужика на картинке не знаю, я только на 7 серии.
через месяца 2-3 приду к вам в гости ![]() |
|
-
голос
+
Милагрос
Нее, тогда через год как минимум, раз вы на 7 серии ![]() |
|
-
голос
+
Милагрос
Так тож Мустафа:) Или вы вообще с самого начала смотрите? Я то тоже не в курсе о чем тут пишут, я в телевизионном ритме живу:) Последний раз редактировалось berberris 30 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
06 май 2026, 16:33 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

так плакал искренне...про детство рассказывал и слезы на глазах..настоящие... 
)
какой-то он вообще никакой становится
Хюррем , напротив, бодрячком
прям невозможно рядом находиться им
.