Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Vinase писал(а): :24 авг 2012, 21:36 №179 ну так и подмывает рассказать мне расскажи. Мне лень смотреть ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ага, за такие дела меня на сайте казнят, не успею пикнуть ![]() |
|
-
голос
+
Vinase
как Сулейман? ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
нееее,лучше пусть "накажет" Белибей ![]() Последний раз редактировалось Vinase 24 авг 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
все таки подсадили меня
могу сказать, что после 11 серии хюрем адекватная становится, так что главное их перетерпеть щас смотрю свадьбу хатидже.. первая ночь их - такой накал! столько эмоций в трех минутах!, столько секса в том, как он ожерелье расстегивает..так сыграно, что физически ощущается дрожь и волнение, конец ожидания, нетерпение, нерешительность - все вместе..в общем, я под впечатлением ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 авг 2012, 02:25 №186 такой накал! столько эмоций в трех минутах!, столько секса в том, как он ожерелье расстегивает..так сыграно, что физически ощущается дрожь и волнение, конец ожидания, нетерпение, нерешительность - все вместе..в общем, я под впечатлением ага! я говорила, говорила!!!! и Оксаночка тоже...по ее отзывам начала смотреть |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :25 авг 2012, 02:26 №187 ага! я говорила, говорила!!!! Emerald писал(а): :25 авг 2012, 02:26 №187 и Оксаночка тоже. ну оксаночка на днях приедет и порадуется за своего протеже ![]()
|
|
-
голос
+
Блин я выхожу на работу как я буду смотреть свой любимый сериал
А мне Хюрем нравится а Махиду фу противная подлая и внешне тоже так себе Я остановилась смотреть где Мустафу женить хотят а вот какая это серия не знаю ![]() |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 авг 2012, 02:25 №186 могу сказать, что после 11 серии хюрем адекватная становится, так что главное их перетерпеть так и естьщас 40ю серию смотрю, к этому моменту она уже не бесит меня (ну тока сама актриса), мне ее прям жалко уже а вот в начале фильма я млела прям от любвь браги и хатидже столько там нежности у них, столько верности...Развернуть/свернутьвот правда после того, как ибрагим накосячил, а хатидже с ума сошла, как то они меня уже не вдохновляют
cвернуть наверх
Развернуть/свернутьсмотрю щас, как валиде при смерти лежит, после разговора с хюррем о луке, интересно, выживет нет
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Выживет!!!!!!!!!!!!!!!! блин я думала я одна дура смортю и прям участвую и переживаю за героев А Хатидже и впрямь стала не интересна после сумашествия ![]() |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 авг 2012, 01:25 №186 что после 11 серии хюрем адекватная становится 10-ю смотрю, пока она мне не нравится Становится истеричкой, как и Махидевран ![]() |
|
-
голос
+
Ли_я
голос
+
За неделю 22 серии
голос
+
michelka писал(а): :25 авг 2012, 23:55 №194 За неделю 22 серии это круто, учитывая продолжительность серий . а семья чем живет? ![]()
|
|
-
голос
+
Kosha
А семья ест пахлаву и откликается исключительно на "о дочь моя, свет моих очей" ![]() |
|
29 июн 2026, 19:15 21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

так и есть

тут есть те, кто еще не смотрел
Прям ЖИВУ сериалом
Жесть!