Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Настёна писал(а): :02 дек 2012, 17:33 №1770 Меня если честно больше интересует начало 8 серии миленько все так,но че то уже не ах,мало сцен откровенных наверное так долго этого все ждали,что обычные поцелуйчики уже не цепляют ![]() |
|
-
голос
+
Настёна писал(а): :02 дек 2012, 17:33 №1770 Меня если честно больше интересует начало 8 серии. Проснется Елена с утра и скажет: у меня такие же мысли были.... ![]() Klein аха, это вам не НК ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
а может и правда, что нить типа такого будет
radistka писал(а): :02 дек 2012, 17:27 №1768 не удивлюсь, если в 8 серии ворвется Стефан в спальню и елена опять, в растрепаных чувствах, и будет от него шарахаться
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :02 дек 2012, 18:49 №1773 Klein аха, это вам не НК ага там Эрик ![]() |
|
-
голос
+
Такс, я теперь тоже в теме.
Первое, вам не кажется, что Джереми неплохо так подкачался за последний сезон? Второе, меня Тайлер что-то начал раздражать, надо его замочить и отдать знамя Клаусу ![]() А Елена как-то переигрывает роль бессловесной овцы Сценаристы нашли наконец, куда притянуть за уши все странности Елены как вампира ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
Вот. Вот после НК я вообще не могу дневники смотреть. Щас осилю Игру престолов (всего-то 3,5 серии осталось) и вытошню наконец-то пропущенные серии ДВ. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Девочки, когда 8 серия ДВ?
голос
+
Klein писал(а): :02 дек 2012, 18:20 №1775 ага там Эрик а как же волк Элсид!!! StepanovaSmirnova через неделю ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут |
|
-
голос
+
Вот я чего-то не пойму в ДВ, что за акция такая для охотников за вампирами: "Убей 100 вампиров и получишь лекартсво от вампиризма"
голос
+
Зоя писал(а): :03 дек 2012, 18:04 №1780 а как же волк Элсид!!! pigeon-i писал(а): :03 дек 2012, 18:13 №1781 Охотнику-то что от этого, если ему их убивать хочется, а не лечить? а охотнику оно и не надо... это Стефу и Клаусу надо, чтоб Ленку в человека вернуть.... А для этого нужна карта, котороая на охотнике проявляется... ![]() смотрите.... бред сивой кобылы.... че они курят то на съемках....Последний раз редактировалось Meduniza 03 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
я думала, я такая одна...а тут вон сколько "сходящих с ума"
|
-
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+
Bestiya
И ты Meduniza писал(а): :03 дек 2012, 21:48 №1782 и Клаусу надо, чтоб Ленку в человека вернуть... А Клаусу нафига? Что-то мне Клаус уже кажется чуть ли не другом семьи Сальваторе Но по любому у него есть какая-то причина, о которой я забыла, да? |
|
13 июн 2026, 06:26 26 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

миленько все так,но че то уже не ах,мало сцен откровенных
наверное так долго этого все ждали,что обычные поцелуйчики уже не цепляют 
Сценаристы нашли наконец, куда притянуть за уши все странности Елены как вампира 
ничотакойчувак
)