Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 105 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Аннет
так скачайте из интернета и смотрите с 1-й серии. Да еще и в удобное для вас время и без реклам :) Я вообще, когда начинала смотреть, по 3-4 серии смотрела разом :) Весь день, короче. Ребенок маленький был еще, позволял такую роскошь ![]() |
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): :15 апр 2013, 09:33 №1561 Ребенок маленький был еще, позволял такую роскошь Дети выросли, а сериал все идет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Vasabi
да так с сделать хочу- во всяком случае то что смотрю сейчас - буду уже по домашнему смотреть) а вот до мне многое не ясно .А мне главная героиня Хюррем нравится, хотя иногда кажется довольно жесткой. я получается смотрю момент когда нашли пропавшую девочку маленькую, а все думали что она умерла...кажется дочь Ибрагима ... ну и паралелльно Хюррем пытается выдворит Ферюзу из дворца...кто нить подскажет что это за серии по номеру?)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :15 апр 2013, 08:59 №1563 .кто нить подскажет что это за серии по номеру?) Это где-то 73-76 серия... |
|
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :14 апр 2013, 23:37 №1560 ох девчата, всегда мельком прочитывала эту тему и ну не думала, что так заворожит меня этот фильм. да, и я так подсела. но мне сначала муж показал, а потом я тут темку увидела, сейчас не могу оторваться девочки, может кто скинет мне на флешку серии 88-94, кто скачивал? за вкусняшку до 87 серии скачала, а остальные то с субтитрами, то мб много, а смотреть онлайн не получается ![]() |
|
-
голос
+
Аннет
А зачем Вы скачиваете? Можно же и онлайн смотреть.... В верхнем посте ссылки... ![]() Последний раз редактировалось Inna+ 15 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мехримашка боевая бабёнка получилась :) Вся в мать : )))
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
Аннет
Я тоже сначала скачивала до 14 серии... а потом подсела на онлайн.... Помню, весь август не спала... ![]() |
|
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
я тут в выходные на домашнем мельком увидела, что идет, пару минут послушала, так смешно
голоса чужие, эмоции не "живые"с сентября только с субтитрами смотрю. Все-таки не могут у нас озвучивать так, как у них играют актеры |
|
-
голос
+
поэтому я смотрю только в одноголосой озвучке турка1990
-
голос
+
а я не смотрю уже наверно с 89 серии ((( инет только на планшете, а на андроиде нет флэша (((( че хоть там происходит?
голос
+
Вредина писал(а): : 15.04.2013 22:32 а я не смотрю уже наверно с 89 серии ((( инет только на планшете, а на андроиде нет флэша (((( че хоть там происходит? есть ссыль откуда скачать можно? Я с 87 не смотрела Буквально на днях ткнула на последнюю в середину серии, там хюррем на кого то орет , пол минуты посмотрела и выключила)) . И чет не хочется уже возвращаться к нему ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
11 май 2026, 01:08 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.