Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 101 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :27 окт 2012, 23:51 №1499 ну загипнотизировали же его я так поняла...подозреваю Дэймона А я думаю, это с какой-то другой целью сделано, ну типа они станут после смерти каким-то новым видом нечисти (привидения или еще что-то), истребляющим вампиров. Думаю, они еще всплывут в сюжете. Meduniza писал(а): :27 окт 2012, 23:52 №1500 ну эти двое в касках.... [цензура].... им каски то? Тоже про это подумала Я уже, если честно, на любовную линию Елена-Стефан уже не обращаю внимания, они такие тошнотики стали, скучные-прескучные. Больше интресно развитие сюжета про потусторонние силы. А как герои, самые клевые, на мой взгляд, Дэймон и Клаус. |
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): :28 окт 2012, 10:14 №1502 Я уже, если честно, на любовную линию Елена-Стефан уже не обращаю внимания, они такие тошнотики стали, скучные-прескучные. Больше интресно развитие сюжета про потусторонние силы. А как герои, самые клевые, на мой взгляд, Дэймон и Клаус. ![]() |
|
-
голос
+
что-то линию Элайджа_Елена вообще нет
0 : 2
+
Меня бесит Мэт, бродит как неприкаянный, пища для Елены - нашли ему применение наконец
голос
+
pigeon-i писал(а): :28 окт 2012, 12:46 №1505 нашли ему применение наконец а я ведь так и не посмотрела еще, позор! ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
pigeon-i
я тоже в определенный момент серии подумала - "неужто"... а оказалось - галлюцинации ![]() |
|
-
голос
+
девочки, а где качаете? что-то я уже забыла
![]() |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Ютка
голос
+
а я сегодня сумерки на тв-3 пересматривала
после ДВ и НКтакая наивная сказка... даже секаса нет ))))) они целоваться то боятся ))))) кстати, о наболевшем... что то у Деймона подружки давно нет... длительное воздержание, бедняга... нашли бы уж ему красотку какую нибудь, пусть бы Ленка поревновала..... Последний раз редактировалось Meduniza 28 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
посмотрела наконец то
и меня опять расплющило от сомерхолдера ну потом эмоции..эмоции.. а теперь по серии): не поняла, как в ребекку и елену попал яд оборотня? не понравился монтаж ленки на мотике - дешево как то слепили, по глазам прям бьет. аа, еще прикалывает фраза :"ТЫ ПИЛА ЕГО КРОВЬ!!!". у меня сразу ассоциации (или я в интиме пересидела уже? )
|
|
-
голос
+
Прочитала утром последние пару страниц темы, сидела вспоминала пару минут, в каких отношениях Клаус был с Эриком и решила начать таки смотреть 4 сезон ДВ
Ленка, с ее традиционно страдающим выражением лица, не заинтересовала даже мертвая, Стефан..хм Стефан как-то вообще размывается в сериале, никакой конкретики, скоро как Мэтт будет фоном болтаться такими темпами, Деймон..эх..самый интересный и неоднозначный персонаж (даже если отвлечься от его глаз ), скорей бы сценаристы что-нибудь придумали с темой Елена-Деймон, жалко мужика ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :29 окт 2012, 00:26 №1514 в каких отношениях Клаус был с Эриком AngeLina. писал(а): :29 окт 2012, 00:26 №1514 Деймон..эх..самый интересный и неоднозначный персонаж давай еще про деймона поговорим ![]()
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :29 окт 2012, 00:02 №1513 расплющило от сомерхолдера а Клаус? Kosha писал(а): :29 окт 2012, 00:02 №1513 как в ребекку и елену попал яд оборотня? в пивас подмешал мораль - пить меньше надо Kosha писал(а): :29 окт 2012, 00:02 №1513 дешево как то слепили, по глазам прям бьет. Kosha писал(а): :29 окт 2012, 00:02 №1513 у меня сразу ассоциации из разряда "я ее убил, а потом съел?...." ![]() |
|
30 июн 2026, 09:46 30 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а мне он нравился 

а Клаус?