Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 98 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana
т.к. Клаус прородитель ВСЕХ вампиров, то в случае его смерти абсолютно все вымерли бы. У Бони мать стала вампиром, друзья вампиры. Она не могла этого допустить, поэтому поменяла души местами. Именно поэтому никто не помер, когда Аларик убил Клауса. Че, не помните что ли как все ждали своей смерти и никто не умер? ![]() А Аларик умер из-за Елены. Но я честно не помню чем они были связаны. Когда Елена утонула, Аларик тоже умер. Последний раз редактировалось radistka 16 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
radistka
Я вспомнила кажется. Его задача была избавиться от Елены (он же там типа инквизитора стал). И как только Елена умерла, он вроде как свой лимит исчерпал. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Почитала и поняла, что нифига не помню, дайте таблетки от склероза
голос
+
radistka писал(а): :16 окт 2012, 14:09 №1458 Че, не помните что ли как все ждали своей смерти и никто не умер? это помню radistka писал(а): :16 окт 2012, 14:09 №1458 Елена утонула, Аларик тоже умер. а здесь не помню помню как он толпу какую-то собрал .... видимо сдать всех хотел..а дальше - тьма... Россомаха писал(а): :16 окт 2012, 14:32 №1460 Надо пересмотреть последние серии 3-го сезона такая же фигня ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
маман древних вообще хотела чтобы сверхъестетвенных не существовало совсем. Поэтому она создала кровные узы - умирает древний, и следом умирают все его творения. Аларик ведь тоже был сверхъестественным - он же стал вампиром, и она его "закодировала" на убиение древних. А с Еленой она его связала потому, что та - смертная. Умрет Елена - умрет и Аларик, как последний вампир, после выполнения ее задания по истреблению вампиров.
![]() |
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :16 окт 2012, 16:08 №1461 а здесь не помню помню как он толпу какую-то собрал .... видимо сдать всех хотел..а дальше - тьма... толпу он собирал из совета города. Да, он сдал там всех ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
а про маман то я и забыла ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :16 окт 2012, 15:42 №1462 Умрет Елена - умрет и Аларик что-то смутно припоминаю... Meduniza писал(а): :16 окт 2012, 15:42 №1462 Аларик ведь тоже был сверхъестественным - он же стал вампиром о блиииннн.... кто ж его так???дайте кто-нибудь таблетку для памяти как в "области тьмы" ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
Посмотрела и я 1 серию 4 сезона
потерялся вообще смысл смотреть дальше, можно на этом и заканчивать я надеялась, что она Деймона выберет, а теперь опять скучно смотреть на них со Стефаном. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
все, больше из этой темы не выйду
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :17 окт 2012, 01:26 №1468 кстати, можно начинать перечитывать книги и пересматривать сумерки - готовиться к премьере я в свое время по 4 раза перечитала все книги больше не тянет ![]() |
|
-
голос
+
а видели трейлер к Сумеркам? там сказано, что это финал легендарной саги.
|
|
01 июл 2026, 16:17 21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

помню как он толпу какую-то собрал .... видимо сдать всех хотел..а дальше - тьма...

Вот это память!..
а про маман то я и забыла
я надеялась, что она Деймона выберет, а теперь опять скучно смотреть на них со Стефаном.