Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 93 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 31.08.2012 20:32 Кестрель писал(а): :31 авг 2012, 19:22 №1380 а это про что? или про кого? про умного дядьку типа детективного сериаланадо пошукать если мистику любите, гляньте ОТБРОСЫ. там вампиров нет, конечно, но тоже прикольный ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :31 авг 2012, 19:56 №1382 надо пошукать если мистику любите, гляньте ОТБРОСЫ. там вампиров нет, конечно, но тоже прикольный ага, люблю. Что-то знакомое ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, я все же набралась смелости (хоть и отзывы были так себе) и посмотрела БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ там про оборотня, вампира, и приведение.....ну скажем депрессивный он очень....все там у главных героев через одно место....но вот второй сезон так интересно закончился, что опять видимо подсела и теперь третий жду
Последний раз редактировалось Ogelena 01 сен 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): :31 авг 2012, 20:32 №1384 посмотрела БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ Лен, для меня он был просто убийцей свободного времени. ![]() |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 31.08.2012 21:10 Кестрель писал(а): :31 авг 2012, 19:56 №1382 надо пошукать если мистику любите, гляньте ОТБРОСЫ. там вампиров нет, конечно, но тоже прикольный ага, люблю. Что-то знакомое ![]() он сейчас очень популярен и лидирует во всяких рейтингах ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 31.08.2012 21:45 Ogelena писал(а): :31 авг 2012, 20:32 №1384 посмотрела БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ Лен, для меня он был просто убийцей свободного времени. ![]() Я его то же смотрела в основном когда готовила Только вот мне не понятно, их два что ли В Википедии совсем про другой сериал описание, и сезонов там аж целых 5.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
Девчат, натолкнулась: может кто смотрел:
голос
+
oksana
я смотрела ниче такой, время убить конец вот только дебильный не понятный, без "точки", что ли... "Лунный свет" круче гораздо даже есть желание его пересмотреть ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
Кестрель
Кестрель писал(а): :03 сен 2012, 09:49 №1389 "Лунный свет" круче гораздо его я уже поставила на закачку |
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :03 сен 2012, 09:49 №1389 "Лунный свет" круче гораздо не знаю...вчера три серии посмотрела,сериал ни о чем,совсем не цепляет. |
|
-
голос
+
Klein писал(а): : 3.09.2012 11:39 Кестрель писал(а): :03 сен 2012, 09:49 №1389 "Лунный свет" круче гораздо не знаю...вчера три серии посмотрела,сериал ни о чем,совсем не цепляет. жаль, что Вам не понравилось( может втянуться надо, как это обычно бывает? мы с подругой (в разное время смотрели) и обе в восторге ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :03 сен 2012, 11:53 №1392 может втянуться надо, как это обычно бывает? возможно ![]() |
|
-
голос
+
Klein
Ты решила пересмотреть все вампирские сериалы? А я на выходных на "Игру престолов" переключилась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana
а я выключила его через 10 минут затошнило от нескончаемой демонстрации крови и оторванных частей тела хотя хвалит народ его ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
А я вот не могу больше 2 сериалов подряд в одном стиле смотреть
Как торта объесться..тяне на соленое ![]() |
|
30 июн 2026, 16:29 22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

или про кого?
типа детективного сериала

Только вот мне не понятно, их два что ли
не понятный, без "точки", что ли... 
А я на выходных на "Игру престолов" переключилась.
хотя хвалит народ его