Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 90 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Досмотрела наконец-то серии, которые пропустила в отпуске. Авторы сценария, похоже, пересмотрели фильмов наркоманской тематики.
Но в целом живенько-бодренько. Умилилась Расселу и его новому дружку, примирительному сексу Эрика с его нареченной сестрой (никак не могу запомнить её имя, а сама актриса очень даже миленькая). Элсид что-то сдал, прям весь свой запал растерял - жалок и не "вставляет" . Заинтригованно жду, как же фейское семейство будет отбиваться от Рассела (только не говорите, что Джейсон всех спасет ) и чем закончится наркоманская оргия в вампирском правительстве. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
блин, а я в отпуске 10 и 11 серии пропустила и еще 2 серии точно пропущу(((( меня уже распирает от нехватки сериалов)))))
голос
+
Зоя писал(а): :27 авг 2012, 02:27 №1340 меня уже распирает от нехватки сериалов ты там отсыпайся, а приедешь - целыми начами смотреть будешь всякие разные ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
А я долго думала почему Лилит - лохматое чудовище
голос
+
Fata Morgana писал(а): :27 авг 2012, 00:11 №1337 Заинтригованно жду, как же фейское семейство будет отбиваться от Рассела (только не говорите, что Джейсон всех спасет ) и чем закончится наркоманская оргия в вампирском правительстве. не хватает все равно сериалу драйва,как-то тухленько все ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :27 авг 2012, 20:15 №1344 не хватает все равно сериалу драйва,как-то тухленько все о да, Рада права на все 100... ![]() |
|
-
голос
+
Klein
голос
+
А когда новый сезон "Дневников вампира"?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): :27 авг 2012, 23:50 №1347 А то надоело читать про ваших чудиков читаешь, да? да, вроде, в середине октября.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Девочки, позвольте присоединиться
принимаете? У меня вопрос, может у кого-то есть книги ДВ в электронном варианте? С той части, что "Сумерки" - там, где Елена переродилась?? не могу найти в нормальном переводе уже не первый месяц ищу ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): :28 авг 2012, 17:41 №1350 тоже НК смотрю, ДВ с Сумерками посмотрела Оу, еще один вампироман со стажем! в нашей секте прибыло ![]() |
|
28 июн 2026, 08:49 31 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Но в целом живенько-бодренько.
Умилилась Расселу и его новому дружку, примирительному сексу Эрика с его нареченной сестрой (никак не могу запомнить её имя, а сама актриса очень даже миленькая). Элсид что-то сдал, прям весь свой запал растерял - жалок и не "вставляет"
) и чем закончится наркоманская оргия в вампирском правительстве.

не хватает все равно сериалу драйва,как-то тухленько все