Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 дек 2012, 14:29 №1244 Но ведь лекарь сказал, что давно его травят нам просто не показывали раньше...мне кажется они каждый день со свечками |
|
-
голос
+
Но кто-то ж стоит за этими свечками
интересно прям.кто бы это мог быть,если искл.Фирузе ![]() |
|
-
голос
+
А меня прям уже бесит эта мыльная опера
голос
+
Klein
Ну Хюррем ведь травила Ибрагима постепенно, обмазав тетрадь (которую он всегда с собой носил)ядом из-за чего в результате у Ибрагима с Хатиджой ребенок умер. Развернуть/свернутьВот и предпологаю что может Фирюзка типо того что то делала
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Универ
ребенок умер не от этого,а от того,что Хатидже его ночью удушила |
|
-
голос
+
Klein
Сейчас не вспомню, но помню что Хю себя карила за это и говорила чтоб тетради не было рядом с ребенком. ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 25.12.2012 15:59 А меня прям уже бесит эта мыльная опера хотя я ржала в последней серии вместе с ибрагимом и муж мой ржал прям такой момент ![]() А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Универ писал(а): : 25.12.2012 16:33 Klein Сейчас не вспомню, но помню что Хю себя карила за это и говорила чтоб тетради не было рядом с ребенком. ![]() точно, было такое, когда ребенок у них в первый раз заболел, Хюррем приехала к ним и увидела на столе эту тетрадь. но умер он точно не от этого, а от удушения
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
|
-
голос
+
Айгуль
Сейчас то уж и не вспомниш что там точно было просто вспомнилась тетрадь отравленная и ребенок санта- барбара 2 блин.... |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :25 дек 2012, 16:10 №1252 А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? это самый конец причем я прослушала до конца,Ибрагим ржал в конце,переключаю вкладку,смотрю,морда у него какая-то озадаченная,че то не то думаю,перемотала на минуту назад,а там оказывается немое кино ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): : 25.12.2012 17:38 Kosha писал(а): :25 дек 2012, 16:10 №1252 А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? это самый конец причем я прослушала до конца,Ибрагим ржал в конце,переключаю вкладку,смотрю,морда у него какая-то озадаченная,че то не то думаю,перемотала на минуту назад,а там оказывается немое кино ![]() Меня прям сам смех их завел, чисто как ржали сами актеры ну вот реально, такая дурацкая ситуация ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ну все, уговорили, седня досмотрю
|
-
голос
+
Девочки, 79 серия появилась?
голос
+
pigeon-i писал(а): : 30.12.2012 21:06 Девочки, 79 серия появилась? Появилась ![]() |
|
-
голос
+
девчонки,подскажите..какая это серия..в которой Нигяр стоит на крыше и хочет покончить жизнь самоубийством
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
17 май 2026, 12:35 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

интересно прям.кто бы это мог быть,если искл.Фирузе 
хотя я ржала в последней серии вместе с ибрагимом