Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
Klein
Тогда тебе прописан Доктор Хаус. 8 сезонов, 177 серий, каждая серия почти по часу - твой формат, короче. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana
он так не захватывает я 4 сезона точно смотрела,надоел он мне ![]() |
|
-
голос
+
Klein
отступлю от темы, вы когда в Сургут? и еще, девочки, может есть еще какие сериалы про вампиров? ну или про нечисть какую? про ДВ кто-нить знает что-нить? когда ждать нового сезона то? |
|
-
голос
+
radistka
Сверхъестественное, ( ) Гримм, Быть человеком, Говорящая с призраками ( )Klein писал(а): :11 июл 2012, 12:56 №1173 он так не захватывает Побег? (амер) |
|
-
голос
+
radistka
|
-
голос
+
oksana писал(а): :11 июл 2012, 13:15 №1175 Сверхъестественное, ( ) Гримм, Быть человеком, Говорящая с призраками ( ) пасиб Kosha писал(а): :11 июл 2012, 13:49 №1176 Дв всередине октября выйдет ![]() |
|
-
голос
+
А мне вот интересно, отсняты ли новые серии НК заранее или прямо сейчас продолжают сниматься. А то в интернетах пишут, что Анна Пекуин должна родить осенью, а учитывая предпочтения её персонажа в одежде, балахончиками пузик в фильме не прикроешь.
![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 июл 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :11 июл 2012, 13:00 №1174 Klein отступлю от темы, вы когда в Сургут? я уже неделю как в Сургуте oksana писал(а): :11 июл 2012, 13:15 №1175 Побег? (амер) вроде не смотрела надо глянуть,спасибо за наводку ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :11 июл 2012, 16:08 №1179 я уже неделю как в Сургуте аааа ![]() |
|
-
голос
+
блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист
![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): : 11.07.2012 22:04 блин, кто подбирает саундтреки к этим вампирским фильмам? у меня уже такой странный и такой узнаваемый плейист ![]() Согласна, музыки много классной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
5-ая серия озвучена
|
-
голос
+
Kosha
Ну, как посмотрела??? первые 30 секунд Элсид очень порадовал, такая классная фигурка, ажно слоноотделение пошло не произвольное))) и такое неожиданное окончание сцены - улыбнуло не по-детски))) ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут |
|
-
голос
+
Зоя писал(а): :13 июл 2012, 06:21 №1184 первые 30 секунд Элсид очень порадовал, такая классная фигурка, ажно слоноотделение пошло не произвольное))) и такое неожиданное окончание сцены - улыбнуло не по-детски))) я тоже поржала Вчера все 3 серии посмотрела. Сок молодец,столько мужиков вокруг слюни пускают ![]() |
|
-
голос
+
а я на 10ой серии второго сезона
ага, у меня много впереди еще Деффки, скажите честно, вам никто не доплачивает, что вы на эти фильмы подсаживаете других? я прям бешусь - днем смотреть некогда, а в то время, когда я могу - нагрузка на сервера большая, а инет у меня дохленький - все тормозит, и я бешусь Годрик миленький персонаж был, только уж слишком блаженный эх, всего то на две серии показался....Зато сгорел то как! Это у них бонус такой за очень древний возраст? Бил то вон как пузырился, когда Сок хотел спасти на кладбище от Рене ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 июл 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
|
15 июн 2026, 13:00 28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я 4 сезона точно смотрела,надоел он мне
) Гримм, Быть человеком, Говорящая с призраками (
надо глянуть,спасибо за наводку 
. пошла смотреть)