Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
|
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
|
-
1 : 0
+
Ну, до этого еще Махидевран была
голос
+
ой ...нашла казнь мустафы
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 07 дек 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
мамаклима
голос
+
OlivkA
еще не скоро.... ближе к лету.... на форумах писали великовековских)))) ойёёёё, а так то даааа.... жестко.... вот и законы выживаемости раньше были , если отец сына казнил.... |
|
-
голос
+
Девочки, на Бигсинема 76 серия вышла
пошла смотреть ![]() |
|
-
голос
+
по первой ссылке я смотрю, уже почти досмотрела
![]() |
|
-
голос
+
Почитала о фильме, заинтересовалась, теперь если хоть чуть не посмотрю -день прошел даром. Мне очень нравится Мустафа, уж как там дальше будет и почему, еще не знаю (я на 42 серии пока)...
1 : 1
+
мне тоже Мустафа нравится самый умный и подходящий наследник из всех шехзаде.... а те все хюрремкины тупенькие сыночки даже рядом не стояли.... вот казнит сулейман мустафу, и в итоге трон достанется селиму-пьянице, который и сведет на нет всю династию и османскую империю... ![]() |
|
-
голос
+
Onikc писал(а): :08 дек 2012, 23:07 №1179 вот казнит сулейман мустафу, и в итоге трон достанется селиму-пьянице, который и сведет на нет всю династию и османскую империю... Хюрем этого и добивается, и ведь добъется же ![]() |
|
-
голос
+
Onikc
Развернуть/свернутьЦитата: :08 дек 2012, 23:07 №1179
селиму-пьянице, который и сведет на нет всю династию и османскую империю... cвернуть наверх
Это общепринятое мнение, Сулейман сам создал кучу предпосылок, к развалу империи. OlivkA писал(а): :08 дек 2012, 13:01 №1174 Очень жестокая казнь. Это в какой серии интересно будут показывать? Onikc писал(а): :08 дек 2012, 15:07 №1175 еще не скоро.... ближе к лету.... на форумах писали великовековских)))) Почему-то мне кажется, что это случится намного раньше ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьЯ это читала на форуме где-то....
А по идее, да, следом за казнью Ибрагима, будет поход, где и казнят Мустафу... Это, наверное, будет в конце 3-го сезона... cвернуть наверх
Да, блин, почему у меня не сворачивается текст-то!!! Последний раз редактировалось Onikc 09 дек 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
а мехримах женят на рустем-паше
|
-
голос
+
Onikc
admin писал(а): :04 апр 2011, 01:01 №42 При вставке тега, в сообщение вставляется [соmpact=]здесь текст[/соmpact] но чтобы он правильно работал ставьте цифру 0 после знака =, вот так [соmpact=0]здесь текст[/соmраct] |
|
-
голос
+
Марла
Развернуть/свернутьСпасибо вам добрый человек!!!
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): : 10.12.2012 23:25 а мехримах женят на рустем-паше ![]() откуда такая инфа ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
17 май 2026, 09:26 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, если отец сына казнил....
пошла смотреть 
мне тоже Мустафа нравится
самый умный и подходящий наследник из всех шехзаде.... а те все хюрремкины тупенькие сыночки даже рядом не стояли.... вот казнит сулейман мустафу, и в итоге трон достанется селиму-пьянице, который и сведет на нет всю династию и османскую империю...